赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 浅评赤壁热线

楼主

首先对裤子等热线工作人员及各位版主的辛勤工作表示感谢,记得第一次接触热线的时候还是04年,那个感觉就特亲切,那时在外面要了解一些家里的信息我基本都是通过热线与赤壁网上看的,以前有次还对热线网站上出现的一些错误打过电话给热线工作人员更正,因为我们关心热线,也真心的希望我们的热线越办越好,知名度越来越高, 2011年,会员也突破10万,平均每5个人赤壁人中就有1个是赤壁热线会员,希望我们的热线成为赤壁圈内朋友见面问候语是:你今天上了赤壁热线吗?赤壁热线的影响力在我们赤壁乃至整个鄂南地区已经很大,网站内群众呼声,投诉声,发牢骚、谩骂声,斗狠等太强烈,一些粗俗的帖与无聊的帖太多,当然也有部分帖是真实反映了一些赤壁现状,且有些问题通过热线得到了解决与回复处理,但我觉得赤壁热线的功能与发挥的作用不仅仅只局限于此,不仅仅只是一个提供给赤壁人茶余饭后的聊天与吹水网站,应该要充分发挥怎样宣传赤壁,怎样发挥招商引资的作用,怎样发扬赤壁文化,怎样提高赤壁知名度等等,你要知道,赤壁是全世界的赤壁,全世界任何一个地方或任何一个国家的人都有可能会浏览赤壁热线,我们能提供给他们浏览的内容的又有什么呢?作为一个赤壁文化研究者,赤壁人的网站赤壁热线是不是文化底蕴还不够呢?作为任何一个投资商,投资赤壁前肯定得上上赤壁网站查查相关资料,但我们的网站能提供这方面的资料太少,反之反映赤壁不好的一面有太多(论坛),反正赤壁热线现在给我的感觉就是:视觉范围太小,论天吹水功能,论坛分类过多,水帖过多,不文明回帖过多,赤壁本土文化宣传过少,看热线网站给人感觉很压抑等等,
以上纯属个人观点,绝无诋毁热线网站之意,言语有所欠妥之处请见谅,也请各位网友勿用不文明语回帖评论,谢!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
么么小妖 + 10 有些现像我们一直在努力的引导调节呢

赤壁热线微信公众号
沙发
说得不错。

说得很实际、很有见解

楼主才是真正论坛原老级人物也!
顶礼膜拜中。。。

支持!赞赏!

唉,其实有些现像,我们也是一言难尽啊。仅管如此,正是因为有楼主这样的网友,这样的支持,我们才有动力一直的坚持下去,努力做到更好,在此感谢楼主对我们一如既往的支持

热线真的是不一个不错的平台,今年四月回赤壁,朋友们惊讶于我长期不在家却知道赤壁街头巷尾、大大小小的事。呵呵!

弱势不弱智 发表于 2011-9-23 13:37
热线真的是不一个不错的平台,今年四月回赤壁,朋友们惊讶于我长期不在家却知道赤壁街头巷尾、大大小小的事 ...

如今的热线跟以前的不一样了。现在热线有一部份人把其当作达到某一种目的工具了。

弱势不弱智 发表于 2011-9-23 13:37
热线真的是不一个不错的平台,今年四月回赤壁,朋友们惊讶于我长期不在家却知道赤壁街头巷尾、大大小小的事 ...

如今的热线跟以前的不一样了。现在热线有一部份人把其当作达到某一种目的工具了。

支持热线