赤壁论坛

出售一只一岁大公金毛犬....急急急

楼主

本人在医院上班,现在在神山医院上班,由于没时间在赤壁,家中一只一岁大金毛犬{公的,赛级金毛犬的后代}无人照顾,现在希望有爱狗人士能够帮帮忙能好好饲养 ,谢谢,

狗狗,高45公分,长约八十公分,毛色为深金色,天气热半个月前剪了 ,现在毛长3公分
     等深金色的毛全长起来 .顺长的 ..你就知道什么叫金毛 ,
     预防针第一次三针全打了,以后每年打一次就行了  
     金毛犬是不具备攻击性的犬,从没咬过人,狗狗面相很帅,在金毛中算出众的。 这是大半个月前剪了毛的样子

本狗处子之身,可以接受配种,配种费用一般在八百至一千,也可以拿狗崽。狗爸是温泉广场对面宠物店的一只赛级金毛犬,血统纯正

本狗有意者{爱狗人士}请致电:13477777156 宋医生 15972486153 黄
价格800-1000  带狗链 狗粮,海藻粉一并售出
非诚勿扰

本人谢谢

赤壁热线微信公众号
沙发
路过    我家也是金毛
怎么没什么毛啊?
天气热剃了的 ····长起来很潇洒的 ··
已经被牵走·
狗还在不``````````
龙辉机械 发表于 2011-9-25 08:50
狗还在不``````````

还在啊  ``别人家里父母不准养 又跟我送回来了 我郁闷死了``
a风吹屁屁冷a 发表于 2011-9-25 13:18
还在啊  ``别人家里父母不准养 又跟我送回来了 我郁闷死了``

你要的话价钱我们可以商量 我还代狗粮`海藻粉
a风吹屁屁冷a 发表于 2011-9-25 13:19
你要的话价钱我们可以商量 我还代狗粮`海藻粉

给个联系的方式

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 22:51