赤壁论坛

楼主: 星期八

造人游戏从1到100岁,要干净!要纯洁!要现实!要......................

[em39] [em39] [em39] [em39] [em39] [em39] [em39]
赤壁热线微信公众号
哈哈,太搞笑了,重新接吧,不能这么早就挂了。
没有想到,当他躺在棺材的时候,亲亲来到,发现其还有一口气在咽喉中,亲亲毕竟是见过大世面的游医,不知道给他吃了点什么,阳阳有醒了过来,不过他失去了从前的记忆,一切又将从头开始,哪天他26岁………

有亲亲在他怎么会死去呢
楼下的继续
26岁.阳阳在漫无目的的闲逛中来到了赤壁人民广场,有个叫亲亲的小帅哥给了拉一瓶有点甜的农夫山泉,有个叫裤子的瘦帅哥把自己的裤子给拉穿.哈哈,这下有好戏看了~~~~~
突然发现自己不伦不类

这时有个叫小妖的妹妹过来了,对他说:“小子你怎么弄成这样啊!”就因为这句话,阳阳发誓一定要让自己好起来,不能让别人看不起。
27岁了,经历了太多的大风大浪,开始让自己努力起来,找工作,踏踏实实的过日子,一切都进入轨道。他也开始有资本追求女孩子。追求他一直暗恋的小妖。努力。
:题外话:为了阳阳,小妖把自己都搭进去了,你们再不好好接
小妖恐怕不会依..............
注明,小妖不是我,是论坛里的妖妖
阳阳好不容易把小妖追到手,,,,,,,,,,,,,28岁那年,年底,小妖的父母说看哈阳阳长的么样,没想到阳阳吓的筛糠,,,,,最后逃之夭夭,,,,这事就高吹了,哎.阳阳也到了大龄年龄了啊~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
29岁了 不能再叫细伢了 ! 但他身体总是不见健壮,老是病病怏怏.
   在一个星期八的清晨,天边还没有露出鱼白肚,房间里伸手不见五指,他蹑手蹑脚起床了,穿好唯一的一条裤子,摸着一盒小火柴点燃了松枝灯,今天,他要去很远的深山里采一种名叫老青果的野果子,据说吃了这种果子会精力充沛,解热去毒利尿,上下通气不咳嗽,临出门时,他忽然又想起了什么,他来到床前,轻轻地抱着那个和他同居一室仍在鼾睡中的夭夭说:"亲亲你,宝贝,俺走了,你一个人在家可要耐得寂寞啊..."

我郁闷了,怎么我也进去了,樵夫等着

其实夭夭早就醒了,看阳阳要出去,就偷偷的在阳阳的口袋里放了好多钱。

阳阳听说那种果子吃了有好处,就独自一人跑去深山里摘果子,可是他毕竟没有在深山呆过,也不知道哪里会有那种果子,只好碰碰运气,

在深山里找了好久好久,也找不到,刚好有个人经过,阳阳赶紧跑上问:“大叔,您知道哪里有青果摘吗?”这位大叔是个樵夫,看看了阳阳说:“你有钱吗?给我钱就告诉你。”于是,阳阳赶忙掏出钱,乖乖,樵夫眼都看直了,心里暗想,我这一辈子也没有见过这么多钱啊。于是起了歹心。

他带着阳阳在深山里转啊转啊,把阳阳带到了一个悬崖边上,叫阳阳看:“你看,那种就是青果了,”“哪里,我怎么看不到啊!”“不可能啊,你看嘛,就在那里,你在出去一点点啊。”阳阳又向前迈出了一步,就在这时,樵夫一伸手将阳阳推了下去。

樵夫心想,这个你完蛋了吧,然后顺着另一条路下去看看阳阳死了没有,他来到悬崖下边却没有发现阳阳,心想怪了,这人去哪里了呢?找了好久没有找到,也就入弃了。

话分两头说,阳阳被樵夫推下去的瞬间,阳阳也想,这次我是真的完蛋了,没有想到的是阳阳命大,掉下来的时候被一棵树挂住了,保住了一条命。下山之后,他做的第一件事就是去派出所报案,警察接到案子后,很快将樵夫捉拿,最后经过法庭审理,由于樵夫犯下谋财害命之罪,判除有期徒刑30年,剥得政治权力10年。

阳阳平安到家。

[em52] [em52] [em52] [em52] 樵夫,我狠吧。