赤壁论坛

楼主: 星期八

造人游戏从1到100岁,要干净!要纯洁!要现实!要......................

回复 #50 赤壁樵夫 的帖子

奈何以病入膏肓,不省人事,虽有灵丹妙药,终难起死回生,不幸逝世,现已在赤壁殡仪馆火化之。骨灰撒入陆水河。樵夫痛哭无泪。随之从十六楼纵身一跃,呈自由落体状落下。发出一声沉闷的声音。
赤壁热线微信公众号
[em53] [em02] [em47] [em01] [em43] [em42] [em36]
老马啊老马
我哭,,,[em39] [em39] ,咋让给火化了捏,不火化也许有高人可以救活的啊[em39] [em39] [em39] [em39]
[em46] 你们到底是在写阳阳还是樵夫哦?
造人游戏严重跑题,回到正题啊,楼下的接到编。
<画外音:晕 ! 来自奶头山的土匪头子马营长就这样想把樵夫咔嚓了>
16F也不算是太高,老樵常年在深山老林里面砍柴,炼就了一身好轻功,所以自由落体加速度一点也不碍事,落地后,樵夫马上站起来,拍了拍屁股上面的灰尘,并把那把插在腰间,跟随他多年的的板斧拿出来,对着它吹了吹气,然后,头也不回大步流星地朝马营长的老巢奶头山走去,他要为远在异地他乡谋生的阳阳报仇,为死去的夭夭讨还血债...
    事情经过是这样的:可怜的夭夭其实当时并没有断气,眼睛都还没有闭上,因为马营长看中了夭夭脚链上镶嵌的18颗南非钻石,他恶从胆边生,顿起邪念,马营长用2包软满天星黄鹤楼贿赂了殡仪馆的炉前工,直接把夭夭送进去烧了的,夭夭是死不瞑目啊!她托梦给阳阳,亲亲,一定要把为她报仇雪恨....
    话说樵夫英雄虎胆,独闯奶头山,但把奶头山翻了个底朝天,莫说找到马营长,鬼影子都冒看见一个.老樵座在块大石头上面,拿出麻土坡酒作坊做的农家乐,大口地喝着,心狠手辣的马营长难道从这个世界消失了......
   马营长把 夭夭脚链上镶嵌的18颗南非钻石搞到手以后,马上去武汉一家珠宝店贱卖了,换了3蛇皮袋子秘鲁币,和他的情妇一起在赤壁的沿湖地道开了家超豪华的KTV"同一只锅",天天和情妇花天酒地,纸醉金迷,好不快活!殊不知,死神正悄悄向他袭来,阳阳和亲亲已经把马营长的一举一动要"简单工作室"全部秘密拍摄下来了,农历7月15日零点,民间叫鬼节,也叫鬼门关,阳阳和亲亲决定开始复仇行动....这一年,阳阳36岁了,本命年!

殊不知这马营长也不是省油的灯,阳阳、亲亲、樵夫的一举一动早看在眼里,要不然还能活在今天,呵呵,瞧好了,我要一个一个的灭,首先干掉樵夫,老马心中暗想。都一把年纪了,还与我争山头。老老实实在山上砍柴也就算了,出来到处乱蹦,蹦什么,几天后老马招手下几个头头碰了一下头,交换了阳阳、亲亲、樵夫门这几天的动向,阳阳在收集炸药、亲亲在黑市买手枪和子弹,樵夫在将砍斧重新打造成什么秦剑。老马手下几个头头说:通过黑市卖给阳阳的是永远点不燃的炸药,卖给亲亲的手枪倒是好的,但子弹是演习子弹,也就是说子弹头是橡皮的,打不死人,而樵夫的秦剑也是做了手脚的中间段掺了几陀铝,外表看不出,只要对方用普通铁器迎击,则秦剑就回拦腰折断。老马听到汇报后说:谢谢哥几个,今后有的我的就有的哥几个的,你们说的个这些情况,很好,现在来说,他们还构不成对我的威胁,很好,但是我不仅仅满足这些,我要的是将他们尽快铲除,对,就是斩草除根!!!!还要大家通力合作啊。来,为了我们的美好的未来,干杯!他们铲除后,你们不是早就对我的那位二太太垂涎吗,实话告诉你,她就是樵夫的老婆,嘿嘿,你们谁出得力最大,这个我就不说了。。。。说完,从抽屉拿出500万元人民币分成5摞,接着说:哥几个还是喜欢这东西,呵呵。今天一人一摞,呵呵,还是那句话:今后有的我的就有的哥几个的。我要的是2007年9月20日前将樵夫干掉,10月1日前将亲亲摁掉,10月10前将阳阳。。。说完用大拇指在桌上用力的按了一下。
众弟兄,慌忙表态:没有问题。老马说:嘴上说不行,接下来我们还是好好盘算盘算,哥几个说说吧。其中一个叫正宗乔夫的头头说:我和星期八比较熟,她在赤壁热线当斑竹,还有点面子,只要他发了话,叫那个死,那个就得死,我看黑道白道一起搞,要把樵夫搞站,反正阳阳只三十六岁,她又冒穿红底裤,那就不怪我扎了。
正宗乔夫的一番话说的大家都鼓起掌来,就这么定了,大家分头行动,老马又说,我已不当老大好多年,赤壁还出现了星期八,好样的,下次接她喝点小酒,把他拉到我们俱乐部来,搞个副营长,正宗乔夫你去说说,万一不行,我还不是三股毛驴,哈哈哈。。。
再不行,我就用钱暂死他,哈哈哈。。
[em05] [em01] [em01] [em01]