赤壁论坛

楼主: 星期八

造人游戏从1到100岁,要干净!要纯洁!要现实!要......................

那天马营长不小心被砍伤了一只眼睛,他匆忙跑去,跑啊跑,跑啊跑,不知道跑了多久,于是一头倒在地上.过了很久很久,他感觉有什么东西在他眼睛那地方蠕动.他努力地睁开眼睛,但怎么也睁不开,然来被纱布缠上了,于是他试着用手去摸,这一摸,吓了他一跳.只感觉那手细皮嫩肉的,很有弹性,他迅速收回了他的手,惊谔得不知怎么放才好......他被一位遁世高人救了,那高人不仅给他治好了眼睛,还教给了他绝世武功--千年幻影刀,他辛苦地训练,加上那高人悉心指导,已经将这绝世武功练得炉火纯青,在一个风和日丽艳阳高照的上午,马营长拿着那把幻影刀去找赤壁樵夫,常言道:"擒贼先擒王""有仇不报非君子",他四下地找啊找,终于在一妖鸡店找到了赤壁樵夫,马营长二话不说,直取樵夫首级,赤壁樵夫吓得躲到那妖鸡的两条玉腿之间,只见白光一闪,那玉腿之间只剩下了一个圆球,妖鸡一高兴就将那圆球塞进了茅草丛中.从此以后,赤壁樵夫就只能在那两条玉腿之间的茅草之中,进不得进出不得出,因为他一出,那妖鸡就一紧,赤壁樵夫真是气哦,但又有什么办法.
赤壁热线微信公众号
多好的话题,怎么就糟蹋成这个样了?
马营长和樵夫严重跑题,主角是阳阳,这儿不是你们两的厮杀场啊
到最后都乱接了`  `[em39]
马营长是个杀人不眨眼的刽子手,吃人不吐骨头的恶魔!
为樵夫,阳阳,亲亲,夭夭报仇!
大家继续描写阳阳的幸福生活吧!
马营长是个杀人不眨眼的刽子手,吃人不吐骨头的恶魔!
为樵夫,阳阳,亲亲,夭夭报仇!
大家继续描写阳阳的幸福生活吧!
后来问了几句。,,,女人的直觉这就是她的儿子。。。可她现在已经有家庭了。。。她正犹豫要不要告诉阳阳呢?
呵呵,,,什么跟什么啊。。。怎么像武侠故事了
武侠也不错啊,但千万不要是马营长和赤壁樵夫的厮杀。两人厮杀也行,二人码文字的功夫还不错,骂人更行啊。
阳阳在36岁那年碰到了一个让他心动的美丽女子,可惜人家已经有了另一半,是暗恋,是抢夺,是成全?请楼下高手接下去,婉约派高手上啊!
经历了多次感情挫折与生活痛苦的阳阳在也不感轻意的表达自己的爱了,但爱情来了是无法控制自己思想的,白天忙碌着还好,可夜晚来临的时候,心中的思念与爱让阳阳头脑中满是那个女子.................
        该怎么办呢?这个问题一直在阳阳的头脑是一个问号。是要向心爱的女子表达自己的爱意,还是默默在守护着她呢?
    终于,阳阳不想破坏别人的家庭,他深深的知道。坏破了别人的家庭与感情,那最后受伤的不只是一人..........
        可是阳阳又离不开那女子,最后决定默默的做那女子的守护神....