赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[吐槽/唠骚] 【火】只许州官放火不许百姓点灯!

小风 发表于 2011-9-27 10:47
现在就算是在茶馆个帖子聊天都要被河蟹,这个板块个帖子,更加要被河蟹!
我就奇怪了,这个帖子怎 ...

河蟹是什么意思啊? 一直不懂, 马上要吃饭了噢。嘿嘿

赤壁热线微信公众号
liyao5269662 发表于 2011-9-27 10:48
河蟹是什么意思啊? 一直不懂, 马上要吃饭了噢。嘿嘿

河蟹就是别个见不得你个出现,要把你搞到黑屋里关起来

小风 发表于 2011-9-27 10:49
河蟹就是别个见不得你个出现,要把你搞到黑屋里关起来

.............

什么原因硬要搞成这样? 刷帖这玩意没啥意义 你硬是要闹得大家个个都知道 没事就刷热门
以后多麻烦啊  知道你有不爽唉 但是这么搞 太不理智。。。

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:22
什么原因硬要搞成这样? 刷帖这玩意没啥意义 你硬是要闹得大家个个都知道 没事就刷热门
以后多麻烦啊  知道 ...

这次曝光以后,我决定以后都不会出现在热门了!
发出来,让该看到的人看到,该怎么处理就怎么处理!
所有人都该享有知情权!都该了解到热门帖的潜规则!
以前1500-2000就上热门了,才是正常的!
难道你没发现现在的帖子,已经开始奔4了,上4000才能热门!
很多好的帖子,一两天好不容易被大家点击到了2000,却被很多不知名的帖子盖过去,完全失去了热门帖子显示在首页的意义!

小风 发表于 2011-9-27 11:27
这次曝光以后,我决定以后都不会出现在热门了!
发出来,让该看到的人看到,该怎么处理就怎么处理!
所 ...

哈哈 刷热门这敏感词我会不知 说实话~这玩意信也不信就是我传出去的 只告诉过2个人
现在很多人都知道了 ~个人认为 一般的帖子完全没必要可以刷热门 就一种帖子 活动召集可以考虑用一下
不过现在这形式极为恶劣 什么帖子都往上丢 ~我看到怎会不知。。。只是笑而不语

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:32
哈哈 刷热门这敏感词我会不知 说实话~这玩意信也不信就是我传出去的 只告诉过2个人
现在很多人都 ...

所以我当了坏人招千夫指!
觉得这个热帖栏目完全可以取消最好
要么就要技术做到家!比如同一个IP段点击是不可以增加点击量,就可以了!
完全可以有效的杜绝很多刷点击的了

真的变热门了 我倒

小风 发表于 2011-9-27 11:40
所以我当了坏人招千夫指!
觉得这个热帖栏目完全可以取消最好
要么就要技术做到家 ...

其实热线对同一个IP刷点击 是有处理方案的 就是删点击量啊 ~但会选择性的删 有些热帖影响不太好的就删了 像那些凑合的 刷了就刷了 你懂的 ,太较真没意思  
这事处理热线也很为难 ~唉 ~层面太多了

有个火了,