赤壁论坛

格格有这样的一位好哥哥。

楼主
      格格上赤壁论坛已经两年了,虽说人在他乡,但却心糸家乡,处处关注着家乡的建设和发展,于是去年格格进了赤壁论坛,从一名普通会员成为一名钻石会员,得到了很多好友、朋友、网友关照和支持,更是得到了赤壁论坛九月、欣总管x及所有主管、版主的关心和爱护更令格格感激的是在赤壁论坛有一位处处关心和照顾格格的好哥哥,虽说格格不知道他的真实姓名,也没有见他人的面,更不清楚他家住赤壁何地。但他的关心使格格铭记在心格格永记他的网名,他就是:叫响赤壁的{卧龙赤壁}哥哥,一直以来默默地关心格格,照顾格格,经常来格格QQ空间,问寒问暧,这使格格感到了家乡人民的热情和温嗳,朋友,这是什么?这是情,一股浓浓的家乡情,是啊,情、情、情,这情连接了多少赤壁儿女的心啊,使得在外打拼的赤壁儿女,享受到了这浓浓的家乡情在此,格格想说:

万水千山总是情,
唯独家乡情更深,
山青水秀人心好,
家乡树长根生根。

赤壁儿女同根生,
根根相连糸乡情,
千好万好家乡好,
永世难忘家乡情。

在此,在国庆假日期间,格格上送鲜花,特别祝福{卧龙赤壁}哥哥节日快乐、工作顺利!
并祝格格的好友、朋友、网友及赤壁的父老乡亲节日快乐、身体健康、万事如意、家家发财!
微笑

评分

一聲灬一生 + 10 很给力!
慧子哥 + 10 我就是来加分的
牛歌 + 10 很给力!
冭徦 + 10 卧龙不是太熟悉,有过一点了解,感觉很有赤.
懦夫救星 + 2 老乡老乡背后一枪
烽火连篇 + 10 祝你及全家节日快乐,合家幸福!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__6373743157846958732_1:}{:252:

也要祝格格国庆期间玩得开心。

格格吉祥,格格好幸福啊,格格要继续幸福哦{:soso_e190:}

路过.......

格格文笔不错。

溽不得撤。

卧龙叔叔一直都很关心小女生的!~~~~{:soso__11519379000407136240_2:}

看帖回帖是美德

至尊 发表于 2011-10-3 14:25
{:252:

呵呵,还忘了关心和照顾格格的{至尊}哥哥呢,请不见怪啊,微笑,谢谢哥哥对我的关心,格格补上鲜花,并祝;
哥哥节日快乐,永远发财。