赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[旅行度假] 西藏游记

怎么没有啦。。。等着看大结局呢??[em39] [em39]
赤壁热线微信公众号
晕,眼都看花了,让 我看了一夜.以前没怎么仔细看.现在慢慢的看,真的是,已经无法用文字和语言来形容的美!有机会,一定要去一下!

回复 226# 的帖子

楼上的,现在再闹事,还是么去啊

过些时候再去

我的照片还没有发完,还是我们懒啊

哎!

争取一个时间,把游记写完
羡慕!好。。。。。。。。。。。。美啊!看了一中午还没看完,晚上回来继续。
羡慕!!除了羡慕还是羡慕!!羡慕到家拉!等偶结婚的时候,他不带我去,我就不嫁给他
   这样应该是可以去的了的!!哈哈~~~~~[em39] [em39] [em39]
[em53] [em53] [em53] [em53]
天哪,,,,我本来打算去睡觉的,
被这帖子吸在这动不了了..
我想全部打包下来,每一张都好想要,
现在用它们做桌面来着,
亲亲,,好羡慕你.
赚钱去西藏.
很好很强大,如此好帖不顶可惜了,。
我也好喜欢!可惜亲亲没有发完!

期待发完!

明天来继续我的西藏游记!

争取这几天发完!
原帖由 君生我未生 于 2008-5-23 03:35 发表
[em53] [em53] [em53] [em53]
天哪,,,,我本来打算去睡觉的,
被这帖子吸在这动不了了..
我想全部打包下来,每一张都好想要,
现在用它们做桌面来着,
亲亲,,好羡慕你.
赚钱去西藏.

谢谢捧场,喜欢哪张我可以打发原片你!