赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[旅行度假] 西藏游记

终于看完了~~~~~~~~~~~~~
问感受?
只有两个字“震撼”
一是被西藏的美景给震撼了,
一是被楼主的精神给震撼了!
感谢楼主为我们也带来一次特别的西藏之旅!

记得有一层楼说,亲亲和親親很有夫妻像,我也觉得是!
有夫妻像的一辈子都很幸福,开心,快乐!祝福你们!

还有啊!楼主我好面熟,不过怎么是记不起在哪里见过,或者和我朋友认识。
因为我不在赤壁,达么多年一直在外!每年偶尔回去过!
我还记得楼主是9月24日的生日,哈哈哈哈,和偶一天的生日!
不过楼主可能是拐子,偶77年的!

再次祝福你们!
赤壁热线微信公众号
真 漂亮啊 ~~

像心灵的洗涤
原帖由 月亮不惹祸 于 2007-12-14 10:05 发表
西藏是梦开始的地方,曾有人这么说过,如果你恨一个人,送他来西藏吧,让他感受生理和心理的痛苦:如果你爱一个人,送他来西藏吧,让他体会自然和心灵的美丽。

呵呵,正合我意。既爱亦恨。看来最好的报复是把TA也拽着陪我一块去西藏。:)))

先努力工作啊。
呵呵,我晚上把照片发上来,我好久不努力了,天气冷人也变懒了
2008年1月9日00:00顶一个!
哗 ,,欣赏!!!
亲亲你个大懒虫干吗去了还不来发图片。[em09] [em09] [em09]
尊寻领导吩咐,等下晚上回去发!

发几张经典的就好了
在哪呢在哪呢[em47] [em47] [em47]
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-1-19 15:40 发表
尊寻领导吩咐,等下晚上回去发!

发几张经典的就好了

请看本地头号大马屁精,哈哈.