赤壁论坛

楼主: 游泳的猫110

2007年湖北省第一届自行车车迷文化节---赤壁精神

[em02] 赤壁精神!!!!
赤壁热线微信公众号

顶个先

我个天呀,看见自己出现了2次,张张都是野人~汗!
熊哥乃猛男中的猛男,赤壁车友感谢你,赤壁MM暗恋你,古道同仁为你欢呼!
骑自行车上下班其实是很舒服的,既节省了资源,又锻炼了身体.我就有亲身的体会,我现在江苏太仓上班,住在上海嘉定,我双休都是骑自行车来往.身体不是特棒,也还行.现在一天骑200里还能应付.我骑的只是普通的自行车.我老婆要我买辆电瓶车或摩托车,我说算了.等我这辆车坏了,我想买辆高总那样的.生命在于运动.    今年7月我就在高总的店里给我女儿买了一辆自行车.让她每天骑自行车上学.
原帖由 ren.ql 于 2007-10-15 12:48 发表
骑自行车上下班其实是很舒服的,既节省了资源,又锻炼了身体.我就有亲身的体会,我现在江苏太仓上班,住在上海嘉定,我双休都是骑自行车来往.身体不是特棒,也还行.现在一天骑200里还能应付.我骑的只是普通的自行车.我老婆 ...

谢谢支持,你家自行车有空要来保养一下哦,只要是我店里出售的自行车,终身维护。。。。。。
有机会我也去高总的店里买一辆,高总能不能给打个折啊!
这次活动是由湖北省体委和喜得胜举办的,湖北永光俱乐部策划和协办。

这次报名总共20名,实到18名,有男同志15名,女同志3名,有两人因身体不适没能参加,
这次活动体现赤壁市‘团结、健身、进步、参与’的体育精神,
俱乐部的宗旨是:响应国家“发展体育运动,增强人民体质”和“全民健身”的号召,组织广大自行车运动爱好者参与自行车竞赛、旅游、休闲等各种活动,推动赤壁市自行车运动事业的发展。
原帖由 闲云 于 2007-10-15 14:50 发表
有机会我也去高总的店里买一辆,高总能不能给打个折啊!

在我店买车有礼品赠送,欢迎关顾