赤壁论坛

楼主: 游泳的猫110

2007年湖北省第一届自行车车迷文化节---赤壁精神

我说呢,要是队长参加的话,应该可以拿奖回来滴!
赤壁热线微信公众号
     惭愧,惭愧!承蒙大家这么看得起我,但是说句实在话:这次就算身体完好无损的参赛我也不可能取得好名次的。不是谦虚,而是真正的实力差距。
     看到那些半专业车手的风驰电掣我们才发现自己原来还在一个初级的起步阶段,但是我相信我们所有对这项运动充满爱的成员不会放弃追求的。
     不过这次活动我们收获又是大于失落的,不仅老熊,孙姐,放飞取得了名次,重要的是大家在一起快乐的相聚了两天的时间和全体平安的返回。
     说句心里话,我觉得我们的这半年是快乐和充实的。我也尽了我自己的全力去组织每一次活动,虽然有很多不尽人意的地方,但是大家都给予了充分的理解和原谅。我也借此机会对所以关心和爱护俱乐部的人表示衷心的谢意!
     想我个人何德何能确得到大家如此的厚爱,内心时时不安。唯恐因为我的不到之处影响了整个团队的发展和进步以及成员之间的关系。特别是在前段时间受伤之际大家给予的关爱更是让我明白了很多道理。只能多说声“谢谢了!”
     最后借用主席的诗词“雄管漫道真如铁  尔今迈步从头跃”与所有的骑友共勉!
路过,看看热绕。。。。。。。。。。。
生命在于运动,健康快乐每一天![em05] [em05] [em05] [em05]
只认得一个MM,其余丫不认得!
貌似咸宁地区赤壁最强哦!
[em02] 顶一个
明年我们也办一个,欢迎大家来