赤壁论坛

裤子致桃之夭夭的检讨书

楼主
最最亲爱和可爱的桃子:

对不起我犯了原则性的错误,我对不起国家对不起党,对不起人民对不起生我养我的父母,对不起你,昨天我一整晚没来睡觉,今天一天精神恍惚,中午看到群里头像乱闪,然后有人退群,俺长这么大,从没见过人退群,于是就大胆的开了一句玩笑,说该走的不走…我知道我犯下的罪行应被你从温泉赶回来给我一飞脚。但是my dear桃子却没这样做,你自己选择了默默的退出,你是多么宽容,多么的伟大啊!但是你要知道,你这样会让我们大家更加难过的,对我更加憎恶的!

我感激的泪水可以填满整个陆水湖;我因过分激动而跳跃的心,可与1897的嗨歌相媲美;我浪子回头的决心可以赛过自行车俱乐部骑行九宫山时的毅力。此时我只想用一句话来表达对你的热爱之情:如果说把整个太平洋的水都倒出来,也浇不灭我对你愤怒的火焰,那么,整个太平洋的水能倒出来吗?不能,所以我并不恨你。有你这样宽宏大量的mm,我决定痛改前非,重新做人,如果我还死心不改乱开玩笑,就让我的电脑上不了网,上的了网登陆不了87811,在qq上没有mm理我,连睡觉都是桃子的影子…………………… 另外我还要感谢你,你让我在群里引起公愤和母愤,从而使我声誉鹊起,备受关注,就连从来不理我MM对我指指点点了,特别是我意识到自己的错误,和对你的愧疚,我整个中午都难过的吃不了饭,这样又节约了我一份盒饭钱,在物价上涨如此厉害的情况下,6元钱是多么的宝贵,所以非常之感谢你啊!!!

在银河系中的一个角落里,太阳系中的一颗叫地球的星球上,公元2007年10月15日星期一,亚洲一个叫中国的国家里,然后湖北省赤壁市,有个叫网友自助游的群,下午13点14分43秒,群里一个mm退了群,由于大前天打羽毛球亲亲一拍子打我的嘴巴受伤、牙齿掉了半个(微阑和小妖可以做证),这个关键的时候,突然有点嘴痒,所以我多了一句嘴,开了一句不该开的玩笑,这样做对我是有害无利的,对我的朋友也是不好的,对车埠高中支持我的校友也是有影响的,对群主是不尊敬的,对自助游的荣誉是有害的,对赤壁热线的名声是有损的,请允许我道歉!

多亏了小妖和桃妖还有锅等等等等群里其他朋友没有放弃我,对我及时教诲,让我明白到桃子就是希望的火花,是黑暗的黎明,是我们心中的日月,是照亮大地的阳光,是冬天是的一丝温暖,是酷暑中的一块阴凉,是伤痛时的止痛药,是迷途中的指南针,是消防栓上的红色油漆,是饭锅里的一粒粒大米,是微软的windows,是电脑屏幕上的的那个小企鹅,是我们生活下去的勇气,是地球上的空气……

所以我决心做做一名好群员,要想做一名好群员,起码应该具备下列条件:以热爱本群为荣,以退出本群为耻;以服从群主为荣,以为背离群主为耻;以提供信息为荣耀,以乱发广告为耻;以辛勤灌水为荣,以偷偷潜水为耻;以为相互帮助为荣;以互相诋毁为耻;以经常上线为荣,以隐身离线为耻;以爱护美眉为荣,以冷落帅哥为耻;以公开聊天为荣,以底下私聊为耻;但我认为光做到上面的条件还不够,在下了qq以后,我还要:帮老太太过马路,扶老头儿过立交桥,友爱同事,团结网友,做革命的螺丝钉,做自助游的好向导,做人民的好人民,做父母的好孩子,做一个好人,而不做一个坏人,做一个对中国社会主义有用处的人,对亚洲的繁荣有贡献的人,做不偷马葫路盖的人,不抢银行的人,不在马路上吃冰棍的人,不在家喝生水的人,打反恐不蹲坑的人,玩游戏不用外挂的人,上QQ不隐身的人,上茅厕带手纸的人,吃饭不剩饭的人,上班不睡觉的人,打架不闲着的人,生气不打架的人,挨骂不生气的人,工作不乱做事的人,假期不上班的人,上班不放假的人,玩时不做事的人,做事时不玩的人……

我错了,在刚刚召开党的十七大时,在台湾选举即将火热进行时,在伊拉克动荡的日子里,在朝核问题尚未完全解决时,中日钓鱼岛问题还在发展时……还有日本教科书历史及进入常任理事国未遂,陈良宇被审,中部崛起,西部大开发,南水北调,西电东送,西气东输等等一系列问题正在困扰着我国时,我况犯下如此之错误,在中华人民共和国成立58周年零14天天整的庄严时刻,我决定,正式接受中国红十字会对我的全面体检,甘愿接受联合国维和部队对我的调查,甘愿接受全世界新月会对我的健康审查,以及联合国反生化武器部队对我的安全审查。我向群代会保证:我坚决不知道四月为什么一个月不上网,也不知道撒旦的摩托是谁偷走的,我已清醒地认识到:“苦不苦,想想高总二万五;累不累,看看锅哥老前辈”的精神,我要奉献必生的精力,坚持保证群友日益增长的物质文化需要……

在满怀喜悦准备一周新的开始的今天;在我们表面是用电脑工作其实疯狂聊天的今天;在看起来是秋天其实冻的象冬天的今天,在我独自躲在被子里上网而别的群友都在刻苦聊天和工作时;我虽然有一点点的狂妄自大、桀傲不驯、玩世不恭、玉树临风、打遍天下无敌手、英俊风流豪爽侠……而我却犯下这么一个不该犯的错误,士可忍,孰不可忍?我勇于承认自己的错误,希望能得到可爱的桃子的原谅和一次改正的机会。

我深深地反醒了自己的错误,并决心改掉这个错误,这不是个一般的小错误,而是一个不一般的大错误,所谓大错误就是比小错误大;小错误就是比大错误小。群里有些人说我犯的是大错误,而有些人说我犯的是小错误,还有人说我犯的是不大不小的错误,其实我犯的错误是大是大我自己也不知道,也许是个大错误,也许是个小错误,也许是更大的错误,也许还是个不大不小的错误,但对我而言,它既是个大错误,也是个小错误,并且还是个不大不小的错误。

在错误的场合,错误的时间,说了一句错误的话,有人说我说话的害处很大,有人说我说的话害处很小,还有人说我说的话害处不大不小,但我认为,无论我说的话害处大还是害处小,我都犯了一个在群里关键时刻乱说话的错误,我检讨。

有人什么说,我只是在群里说错了一句而已,为什么要交这么长的检讨呢?就因为我对自己的错误认识不足造成的。
    所以,要充分认识到自己的错误,我想从三岁地年谈起:那年我骑三轮车时闯过红灯,还有四岁时在街上捡了一个塑料袋没有交公;五岁时更严重,我亲了一个四岁的女孩,并告诉她我们已经不是三岁的小孩子了;六岁开飞机时压死了一只鸟;七岁研究的航天飞机在宇宙中不小心爆了;八岁时认识了一个朋友,后来被我带坏了,他的名字叫本拉登;九岁和玉帝打牌叫了起来;十岁时参加运动会,我的标枪插了下来一只UFO;十一岁我的好朋友和我绝交了,他叫上帝;十二岁那个我发明了时光机;十三岁我坐着时光机去了白垩纪;十四岁不小心让地球撞上了一颗小星球;十五岁在研究室里研究出了一种病毒叫SARS;十六岁不小心误杀了一名外星人;十七岁上历史课看课外书,就到这儿了,我决心改掉以上的毛病,不让历史重演,但对于赤壁房价的高涨,我承认,绝对与我无关,我敢打一百个保票。

群里乱说话真的不好,它会直接影响我今后的收入,所以,在我这么穷的家境下--我家穷、别墅穷、卡笛拉克穷、管家穷、佣人穷、做饭的厨师穷、开飞机的驾驶员穷、自己家的飞机场穷、刚买的六角大楼穷……

我做的很失败,我觉得很无奈,那个曾经充满理想的孩子在变坏,以为自己是一个小小的群的管理员有一个五位数的qq就激动不已,这算不算堕落?我不信地问自己,天空依然是一闪一闪亮晶晶,我带上最后的眼镜,却看不到光明。手中的七色花瓣没有了幸福的征兆,许下最后一个愿望希望自己快点死掉。我明白,生的伟大应该死的光荣,你说眼中有泪心中就一定会有彩虹……为什么这样子?你拉着我说你有些犹豫,怎么这样子……

十年之前,我还不上qq,我还不乱说话,只是开着飞机,一个人飞到冥王星上去,然后再慢慢地飞回来,十年之后……

综上所述,我对在群里乱说话伤害了桃子这种行为深深地做出检讨,我保证在今后的qq群里中不会再犯类似的毛病,请亲爱的桃子给我一次改好的机会,自己回到群里,然后把我从黑屋子里放出来,再次感谢!

请大家狠狠的批评我吧,只有这样,我心里才会好受一点点的,谴责我的人请在下面签名,支持我对桃子的道歉,让桃子早日回来:

评分

赤壁设计师 + 10 史上最牛检讨书! 欣赏其文也欣赏其人!

赤壁热线微信公众号
沙发
我表代党中央以及赤壁热线全体工作人员和网友强烈谴责裤子的失言行为
今晚的盒饭不准吃,我一个人当你面吃两份,已示惩罚.
.......................!!!!!111

就一个字~~~~~~~

牙笑掉了,先补牙去了!
我亲爱的裤子,你的文采实在是太好了,我爱\死\你\了
!!!!

如果是情书,桃子就感动要死个
裤子牙齿掉了,我也可以做证,这是上天给他的惩罚
大家谴责我吧,我不会怪你们的,只要桃子开心,我甘心情愿!
道歉幹嘛放十年.?[em01]
看得我眼泪都流出来了~~忒感人了~`
桃子恩这样都不原谅裤子那就太不讲义气了~~~我已经对你无话可说了~~只能唱出我心中对你的不满~~~你好毒~你好毒~~你好毒毒毒毒毒~~~不原谅裤子~~小心我一定报复~~`
哎~~`解气~`呵呵~~`过瘾~~`
裤子我顶你啊~~`