赤壁论坛

楼主: 小火柴

回忆儿时的歌谣,顺口溜

小呀嘛小二郎呀,背着个书包上学堂,不怕太阳晒,.....................后面个搞不到了,强人接下!!!
赤壁热线微信公众号
......不怕那太阳晒..........
也不怕那风雨刮
只怕先生骂我懒呀,木有学问
也无脸见爹娘
只记得一个---缺俺(音译)爬,爬饺屎.
我只记得不文明的

一二三四五六七  你妈的屁股刷油漆
你拍一我拍一,一个小孩开飞机
你拍二我拍二,二个小孩丢手绢
你拍三我拍三,三个小孩爬高山
你拍四我拍四,四个小孩少林寺
你拍五我拍五,五个小孩摇白舞
你拍六我拍六,六碗包子六碗肉
你拍七我拍七,七个小孩刷油漆
你拍八我拍八,八个小还吹喇叭
你拍九我拍九,就个小孩喝啤酒
你拍十我拍十,十个小孩打倒蒋介石
~
从前有座山,山里有座庙,庙里有两个和尚,一个大和尚,一个小和尚,大和尚讲故事给小和尚听:从前有座山,山里有座庙...............................
新一代的洗衣粉,新一代的人,新一代的XXX,洗澡不关门[em41] [em41] [em41]
一二三四五,上山打老虎,老虎不在家,打屁就是他!!![em41] [em41] [em41]
一九几几年,某某上幼儿园,穿着那叉裆裤,梳着那小辫子,别个说拉不要脸,拉说别个讨人嫌。
卖面地老师傅,哎,来一碗肉丝面,好勒,多把点油,少把点盐,多加滴辣椒,不要大蒜坨哦。