赤壁论坛

楼主: 小火柴

回忆儿时的歌谣,顺口溜

原帖由 叶知秋 于 2007-10-19 12:00 发表
只记得一个---缺俺(音译)爬,爬饺屎.

好枪是:
缺牙齿,爬饺屎
爬一箩,丢过河
爬一担,丢过畈
爬一斤,丢到恩里屋里个锅里蒸~!
赤壁热线微信公众号
周扒皮的也有蛮多,都记不到了[em39] [em39]
花开一支梅,不知你爱谁,要是你爱我,请速把信回
我唱的歌恐怕你们没听过,也许你们的爸妈们会唱的:
红日东升,霞光万道,十大的路线光辉照耀,光辉照耀。
党的历程灿烂辉煌,胜利的红旗迎风飘。
穿过激流,绕过暗礁,全靠毛主席,指引着革命航道。
原帖由 aicibi 于 2007-10-20 11:19 发表
我唱的歌恐怕你们没听过,也许你们的爸妈们会唱的:
红日东升,霞光万道,十大的路线光辉照耀,光辉照耀。
党的历程灿烂辉煌,胜利的红旗迎风飘。
穿过激流,绕过暗礁,全靠毛主席,指引着革命航道。

太阳.太阳.我******************
   我也记不到了.天天听我爸唱.那个时候我想我爸应该还没结婚吧
太阳当头照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,,,,,后面又记不到了!!!
门前大桥下`游过一群鸭,快来快来数一数`二四六七八 `
绝对经典
天下乌鸦一般黑,
每个男人都好色,
其实女人也一样,
只是心里不敢说.
我在马路边拣到十块钱,把它交到警察叔叔手里面~叔叔拿着钱~~跑去买包烟~~我对着叔叔说了一声~~~叔叔你不要脸~~~~~~~~
原帖由 星期八 于 2007-10-21 12:12 发表
太阳当头照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,,,,,后面又记不到了!!!

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背着小书包?
我要上学校,天天不迟到,爱学习,爱劳动,长大要为人民立功劳。
去年六一的时候,我仔他们小班就表演的这个节目。哈哈
我也说个——
羞羞脸,不要脸,七个鼻子八个脸。