赤壁论坛

网海遨游,您捞到了啥?

楼主
本贴为讨论贴,大家说说上网以来,觉得自己都收获了什么(或者说失去了什么)?
欢迎讲讲自己在网络里发生的小故事。。。。 [em41]

在QQ上看到一个网友的个性签名,写得特别有意思,网吧网吧网得我一身伤疤,网络网络网得我更加失落,网恋网恋网得我天天失恋,想想真的是好笑,可是又不无道理。

现在网络已经走进千家万户,连小孩老人都学会了上网,上网在也不是年轻人的专利,可是我们却常常听到网友们有这样的感叹,上网真的浪费了我太多的时间、金钱、精力及至感情,就连学业也荒废了。。。。。。在网上也几乎天天都听到有网友在说:“我要离开聊天室不上网了,上网浪费了太多的时间、金钱。。。。。。”也有的说“网络真的很害人,让我吃睡不香,让我干会么都没有心思,一心只想到网上来和朋友们聊天。到各个网站上找自己感觉兴趣的东东。。。。。。”特别是那些有过网恋最终又以失恋告终的人,大部分在抱怨网络令他们付出了太多,失去了太多而最终却什么也没有得到,留下的只是一份伤心失落,痛苦和遗憾的同时,也会发出痛苦的呐喊:“我这一次是真的要戒网了,网络带给我太多的痛苦和无奈,也浪费了我太多的感情。

可是,好好想一下,我们真的什么也不曾得到吗?聊天时的轻松,见到好友聊得热火朝天的兴奋,在网上不必伪装尽情放松,自己与朋友海阔天空时的欢喜,通过网络跟任何一个在生活中也许永远也不可能相遇的人成为知已时的欣慰,想念某一个网友却真的在一个可以聊天的地主相见时的那份激动和喜悦。。。。。。,这些难道不是你曾经在网上所拥有的吗?

曾经我也有过这样的经历,嘴巴里面叫着戒网,也是还是照样上,朋友调侃我,你要戒网我就戒饭。呵呵,这么看得起我,那我怎么也不能戒了是吧,要不然你不得饿死,虽说是玩笑,可也是实话,知道我戒不了,或许我内心还是不想戒的,毕竟网络也曾带给我很多美好的东西。

呵呵,发了贴子发现自己的贴跟你差不多,就搞到你的一起来,桃子留

赤壁热线微信公众号
沙发
你开的头,你自己先说说你自己的故事嘛
聊天时的轻松,见到好友聊得热火朝天的兴奋,在网上不必伪装尽情放松,自己与朋友海阔天空时的欢喜,通过网络跟任何一个在生活中也许永远也不可能相遇的人成为知已时的欣慰,想念某一个网友却真的在一个可以聊天的地主相见时的那份激动和喜悦。。。。。。,

这是我滴
失去的比得到的多!!!!
没网络多好,假如给我一次重新来的机会,我不会让该死的网络消耗我的青春!!!
网络带给人类更多的是发展
从大局上讲
网络的发展,标示着人类的进步
人类从网络上得到的更多
毕竟大部分的人是在利用网络做事
而少部分人就泡在上面网恋,网伤,网情什么的
接触网络,让我 认识了更多的朋友,木有网络,也就不会认识大家
接触网络,让我了解更多外面的世界
网络,让我在孤独,寂寞的时候,收到更多的朋友的关怀
任何事情只要往积极的一方面去想,都会是美好的
网得了我的人,网不住我的心,我总是这么觉得~![em52]
小火柴说得是,网络让我们认识了更多的朋友。
尤其像我这样,平时不善交际且不乐于交际的人,感觉只有借助电脑才能畅所欲言。
有时候心情不好,上来逛逛,看着大伙都在,都乐呵呵的在聊天说地,
心里有什么也暂时抛到一边了。所以,我觉得在这里我得到了友谊。
谢谢~~~
捞贴来了,起来了哦
我先在这里挖下一个大坑,等会晚上回来再长篇大论。。。