赤壁论坛

90后经典语录

楼主
1.跌倒了,爬起来再哭。
2.我可以选择放弃,但不能放弃选择

3.收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

4.我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉!

5.我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

6.什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

7.我的人生有A面也有B面,你的人生有S面也有B面。

8.我是胖人,不是粗人

9.台湾一日不收复,我一日不过4级!

10.如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

11.狂奔的蜗牛

12.泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

13.我诅咒你一辈子买方便面没有调料包

14.会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

15.虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

16.我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

17.有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

18.一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,

评分

赤壁美人鱼 + 10 赞一个!
痴心绝对 + 10 很给力!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

再来一段:

1. 姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。

2.哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!

3.没了寂寞,谁陪我。

4.你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!

5.能被抢走的爱人,那不叫爱人。

6.你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了!

7.那些允许被挥霍的年代叫做青春

8.做有良心的男人、找有气质的女人。

9.我怀旧 是因为我看不到未来。

10.我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头!

11.别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路。

12.不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜 畅享多一瓶!

13.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平

了。 14.当两个人遇见,接下来的不是故事就是事故

15.我视金钱如粪土 我爸视我为化粪池。

16.我比较喜欢看火影 忍着,因为一死就死一村的日本人。

17.有事直接奔主题, 不要拿你的无知, 挑战我的黑名单。

18.都说沉默是金.是不是沉默久了就会有很多金子啊?

19.本人口儿重,拟禁绝可乐,改喝急支糖浆。

20.卑微的表面,掩饰内心的变态。

21.眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。

22.医生、麻烦你给我开点后悔药再给我杯忘情水╮

23.我从不说谎,除啦这句话以外。

24.一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

25.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

26.旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离!

27.人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播

28.强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑

29.再烦,就把你绑到草船上借箭去。

评分

赤壁美人鱼 + 10 很给力!

亮点在图片

很现实,也很幽默,
收银员没有零钱找糖给我时,我会说,不要糖,你就找塑料袋给我吧,呵呵

语录90后非主流语录90后经典骂人语录  1.君子成人之美,__________小人夺人所爱(直接晕死)   2.后宫佳丽三千人,__________:铁棒也会磨成针~~~~~~(正解为“三千宠爱在一身”)   3.西塞山前白鹭飞,__________:东村河边爬乌龟(对的挺工整的)   4.天生我才必有用,__________:关键时刻显神通又有:老鼠儿子会打洞(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)   5.期末考试出对联,上联是英雄宝刀未老  对下联为:老娘丰韵尤存6.床前明月光,__________:李白睡的香   7.管中窥豹,__________:吓我一跳(哈哈哈!正解为“可见一斑”)   8.葡萄美酒夜光杯,__________答:金钱美人一大堆   9.__________,飞入寻常百姓家答:康佳彩霸电视机   10.__________,路上行人欲断魂:半夜三更鬼敲门   11.老吾老以及人之老,__________:妻吾妻以及人之妻(老师后来评卷时说那个同学特别具有奉献精神,哈哈)   12.想当年,金戈铁马,__________:看今朝,死缠烂打(正解为“气吞万里如虎”)13.书到用时方恨少,__________同学答:钱到月底不够花   14.千山万水总是情,___________:多给一分行不行(:情是情,分是分,多给一分都不行)   15.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠 臭味都一样(把监考和外面的校长笑翻了)   16..高一的时候,一次月考,上句“仰天大笑出门去,(正解)我辈岂是蓬蒿人”。班上有人写:一不小心扭到腰  1、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!  2、别跟我谈感情,多伤钱啊!  3、女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。  4、收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!    5、虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿 。  6、我这辈子只有两件事不会,就是这也不会那也不会。  7、我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?  8、抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。  9、我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。  11、妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。  我说:这个真没有...
2、最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。  13、执子之手,将子拖走。  14、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。  15、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。  16、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。   17、纯,属虚构,乱,是佳人。  18、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。   19、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
1、你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?  —-不要瞎想了,好好学习吧!  22、爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。  爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。  23、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。  24、春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。  我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。    25、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。  26、每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。  心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!  27、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。  28、前途是光明的,道路是没有的。  29、谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!  30、要不是为挣钱,脸要来做什么…  31、大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。  32、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。  33、众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!  34、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。  35、你明明是一只蜗牛,非要背乌龟的壳,严重超载,你不嫌累呀。  36、我每天可以吃的有限穿的有限花的也可以有限但是开心必须无限。  37、长江后浪推前浪,早晚要死在沙滩上。
38、女孩子追求安稳,但又不能太安稳,安稳里要带那么一点不安分,但这点不安分又不能破坏安稳。

没看完,顶了着。

乍死的_____笑死的