赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[车埠高中] 车埠高中旧校新颜

对车埠高中是不怎么留恋的
     现在没有一个好老师
赤壁热线微信公众号
原帖由 依然不会笑 于 2008-7-18 20:20 发表

灾B啊灾B~~~洗拖把落到池塘里了~~你说你哪是那么不小心~~要不是我9你一命
还有次去情人湾的河边划船,你船翻了,落到水里,我又9了你一命~~
人灾冒得法啊```````

恩命里缺水!
以前起风个时候一老到那个池塘边看水面泛起个细小波纹(书面语叫涟漪),看到看到就想摸哈水面,还好冇实践,要不然啊。。。。。。嘿嘿。
还有情人湾,一到春天特别好看,满地都是燕子花,草籽花。。。。。。像地毯样,还到处都是蜜蜂!
想回去看哈!
我99届个

么时间回去???
想回去到我这里来报道哈哈!
我也离开十二年了,不过老家在车埠,还能经常从门口过,只是没进去过了.
在车埠高中只读了一年,复读,呵呵,班主任是宝哥(吕金宝),据说后来我们毕业后,他当校长了。
不过留下的记忆确实很多

记得吃饭的时候喜欢到一个小山头,有很多桔子树还是什么树的地方吃,有一次吃完饭,看到有只鸡在我们旁边吃撒下的饭菜,我一起的哥们捡起一个小石块,朝鸡打去,也是凑巧,正好打中鸡头,那只鸡当场就倒了,我急着赶过去,捡起旁边的一块砖头对着鸡直接就是一砖,然后捡起鸡,2人偷偷的拿到后面的宿舍(那个时候宿舍超级破),用打来的开水直接在宿舍里处理,他动手,我在外面放哨(还特意将门在外面锁起来,怕有老师来查房的,结果还真来了一个,吓得赶紧让里面的停一下)。等弄好后,拿到外面的小餐馆加工撮了一顿,爽呆了![em36] [em36]
楼上的那界的
同学们好,老师好.!!
我想告诉你们的是我不是车高滴....莫误会..莫误会[em15] [em15]
我是三中毕业滴!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-12 01:32 发表
楼上的那界的

96届复读。
很多人记不住了,只记得当时班上有个“知名”的混子绰号“条子”(还真不知道他的名字了),不过感觉他其实人还不错。
还有当时3个复读班,每个班都有个美女,都姓雷,都来自羊楼洞,据说那个地方盛产美女[em19] [em19]

不知道这里是否有认识的,车高结识成为好友的TX屈指可数,所以估计即使这里有当时班上的,我现在也记不住了,惭愧惭愧~~[em58]
如果上面提到的TX来这里看到,还请多多包涵[em11] [em11]
估计站长和你是一届的,我是97的