赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[车埠高中] 车埠高中旧校新颜

对车埠高中的印象一直留在95年,那时在中学读书,中学食堂没有高中食堂伙食好,很多同学都喜欢下了自习去高中吃早餐,那面条稀饭和馒头就比中学好吃,高中校风严谨,学习气氛也很浓,还记得那年的高中五四青年节晚会,很热闹,很多同学晚自习没上完就去看,挤都挤不进去。。。现在都还记得那时的舞台旁边好像有两句名言:“不以恶小而为之,不以善小而不为”,现在看不到那个教室前面的舞台了(好像操场与舞台一样高,都填平了)。。。后来回去高中看过,都很破旧了,没有印象中的那样美好,当年的印象也许再也不会回来,车高始终是我心中最柔软的一个地方。。。。很遗憾,我没在那里读过书。
赤壁热线微信公众号
我03年毕业的,只记得有一学期操场上的臭水沟几乎被我们寝室的包了,总是被罚清理臭水沟^^
车埠高中变化好大啊!
终于见识了传说中的车埠高中..
那个老校门的图片也不是很老吧,我记得一进校门左边是一个池塘

以前我们老溜出去在出校门口右边那一排小餐馆吃饭租碟子看
是啊,好怀念以前的点点滴滴!
不过,我以前在那里的时候,老是不上早自习。睡懒觉。

谁建个97届毕业的群

离开车埠高中都11年了。真的好怀念那里,好想联系那些老同学:你们都好吗?
重温校园  有太多的话语  太悠久的感情涌上心头。。。。。。车高万岁
车高,也是我的母校,我96年毕业的
你认识条子呀,我也是96年毕业的