赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

你负责赚钱养家 我负责貌美如花!   

你做鸡去吧``

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
呵呵,lz要求不低,谁愿意当接盘男啊,估计有点困难哦
祝你好运吧,不过要是稍微注意点言语措辞会更好,既能体现你本人的修养,吸引更优秀的男生应征,也算是很优雅的还击。权当是你年龄小,不懂事吧

20岁找男友还急?不理解!

20岁急啥子急,慢慢找就是了

陈紫林 发表于 2011-10-8 12:00
是就是,还怕说啊,就你这品肯定是没人要了,简直是母夜叉。。。男人,,,还想征婚,去你的吧,八 ...

我猜你不是生活不顺咧 就是感情不顺 要就是各方面都比较困难 里吗 网络话语你看不懂?我草 我要求高要你来看了吗?自己是个什么样子?

卢瑟福 发表于 2011-10-8 16:43
呵呵,lz要求不低,谁愿意当接盘男啊,估计有点困难哦
祝你好运吧,不过要是稍微注意点言语措辞会更好,既 ...

本来有车有房就是一句玩笑话  不想把征婚弄的太死板 所以那么说的。谁知道  。。。都是些什么人啊我晕。讲文明一点吧 说我是外地的来骗人的 讲赤壁本地话吧 又说我粗鲁。。。我。。。

重申一下。有车有房 只是一句玩笑话。不想把征婚弄的太死板!另外 要是我说 我找男友没有要求 只要有责任心的 这不是装x吗。我只是说句很实在的话  虽然个人认为感觉比较重要 但是大家毕竟是成年人 有些话还是应该看的懂的吧?真搞不懂有些人怎么那么喜欢攻击!男人175身高要求很过分吗?我身边180的多了是了 。我了了个去!我的意思是只要别太矮就行  那些乡里的能不能别发表你那傻X的意见?看不懂话就别说!

lusijun 发表于 2011-10-7 13:23
恩个要求可真高?硬件条件非要达么高?

不一定要这么高啊  !主要是看感觉对不对的上!可惜要筛除没品男的唯一办法就是提高条件。你说呢!

另外  本人既不美貌也不贤惠  还一臭脾气!行了吧。条件不一定要这么高啊  主要是看感觉对不对的上 但是起码不能是游手好闲的人吧?可惜要筛除没品男的唯一办法就是提高条件。大家说呢?有车有房也是指婚后能有这个条件。而不一定是现在。我只是找潜力股 而不是非要找现在资优股!请大家别误会。!

20岁就来征婚,还急?急么家伙哦。。。