赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

孤X 发表于 2011-10-8 16:39
你负责赚钱养家 我负责貌美如花!   

你做鸡去吧``

你是做鸡的 ?看来还是一只脑瘫痪蠢货鸡!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
zhjh527 发表于 2011-10-7 16:55
哇噻!这么漂亮的美女居然还得跑这里来征婚?有点不可思议哦!

谢谢你了  我不漂亮 但是搞不懂一句有车有房 貌美如花的网络话语怎么有那么多人喜欢来鄙视两句!唉  什么人呐 完全看不懂意思~

liliangli520 发表于 2011-10-8 17:41
本来有车有房就是一句玩笑话  不想把征婚弄的太死板 所以那么说的。谁知道  。。。都是些什么人啊我晕。讲 ...

你要知道这句玩笑话很多人会当真的,而且你既然是来征婚,本来就是一个比较严肃的话题
开这样的玩笑就有点过了,说实话你的职业和你的表现无法让人联想到是一个人,还是多练练内功再上来pie吧。
你这么年轻,也不急于一时么

深蓝浅蓝 发表于 2011-10-7 17:02
近期分手  急于把自己脱手    并非物品,何来脱手之说.

个人感情的问题和对待感情的处理方式都不一样。我想 我的这些没必要跟你这个说话带刺的陌生人去解释吧?到底是我的感情廉价 还是你话语廉价?

乐享生活.足下升辉 发表于 2011-10-7 17:36
结婚对你来说有了一个比较稳定的过夜对象...

你是夜生活过多了所以以为别人都跟你一样吗?思想能不能纯净一点?

冭徦 发表于 2011-10-7 19:30
你那要求就不能一次说完吗!
     看的人心里砰砰跳,一下又心如止水!

为什么一下砰砰跳一下心如止水 不懂啥意思。能跟我解释否?

黑白配520 发表于 2011-10-7 20:07
靓靓,我服了你哦~人才

哈哈 蓉蓉你也在!这些傻X竟然说我不是赤壁的 鸟了。

ㄝλ、别多情 发表于 2011-10-7 22:37
要求达么高 一么你 镀了金 ? 镶了钻 ?

不是金 不是钻 就是一臭德行 看不惯何需来攻击?无视不就好了吗。

无心快意 发表于 2011-10-8 05:23
房。。这个可以有。车·这个也可以有。稳定工作·免谈了。光稳定顶不住。男人目标·野心小了 ...

一点点点点意思?野心我认同  只是在网络上不想讲的太详细 所以很简单的几句概括 以为不用多说别人能懂·!没想到。。

大善人。 发表于 2011-10-8 08:32
裸婚来把。

哈哈 行啊 要看感觉对不对的上咯