赤壁论坛

把妈妈戒掉。

楼主

妈妈每天都念,不结婚就不要回家。
从20岁开始每天推着我出去玩。不玩到半夜不许回来。
不出门就每天念,怎么不出去玩,吧不得我不要回家。最好在外面玩能通宵。
每天在外面玩玩玩,累死人,喝酒都算了,回家还是要挨批评,
不知道这么开放的妈妈现在还有没有几个,。
我也想好了,不要呆在家了,以后出去了再也不要再回来,
她说眼不见心不烦,我真是无语。
我不想嫁人又好像没什么错,再说,我嫁了她看不到我不是更想念我?
不知道他怎么笑得出来。面对朋友的笑。我又是无语,
女孩子笑。男孩子也笑。我也笑。
都不知道为什么身边朋友都婚了,这个国庆,是最痛苦的国庆,
面对年纪来了。一个个都婚了,连最丑的表姐也嫁到武汉去了。
我的妈妈更加开始念叨了,只好每天玩到回家的时间更晚了,却还是得不到慷慨。
妈妈决定给我点小钱,说再也不管我了。。
我哭笑不得,不想拿钱。也决定买火车票走了,再也不要回来、

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,请您关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
你应该理解妈妈的一片苦心。

莉小姐身边不缺追求你的人啊,遇到合适的该考虑考虑,可怜天下父母心啊。

深山老狼 发表于 2011-10-8 06:14
莉小姐身边不缺追求你的人啊,遇到合适的该考虑考虑,可怜天下父母心啊。

这不是在看帖回帖,这是在点击捞分,有的回帖回得牛头不对马嘴,丶痛心啊。

这不是在看帖回帖,这是在点击捞分,有的回帖回得牛头不对马嘴,丶痛心啊。

唉,同感同感,我也是个很恋家的人,因为工作原因长期在全国各地到处跑,这种思恋比任何人都要来得浓烈,可是现在逢年过节都不想回家了,就怕家里人念叨,开开心心的回一次家总是弄得心情不愉快。

男婚女嫁,天经地义。
可玲天下父母心拿,怎么就不明白呢。

天下父母心,你们大了当父母的当然盼望着你们早日成家,要理解你父母啊。

{:soso_e160:}