赤壁论坛

楼主: ←痞子狼∈

致前后的道歉书`````

原帖由 ←痞子狼∈ 于 2007-11-15 13:34 发表
晕````这是我真诚的道歉书好吧``你们都聊成了什么哦````

又是情书`结婚``打球`还长到像裤子```````还有楼上的``我是给前后的道歉书`不是给左右的`

完全拿你们没有办法``严重抗议`

实在是不好意思哦,你看我连前后和左右都不分了,年纪大了有点糊涂,海涵海涵~~~
赤壁热线微信公众号
[em43] 今年过节不收礼呀,收礼只收致歉书啊!!!!蔚然成"疯"!
这叫言多必失啊

以后少说话多做事[em17] [em17] [em17]
亲亲妹俩打羽毛球很历害哦!
一个道歉书写成这样,至于吗?不过好玩
只想问哈 恩写这封道歉书  总共用时是几时几分几秒
这年头,流行什么?
一切皆有可能,你能!
写道歉书有用吗??啊??
前后不要那么轻易原谅他啊,好歹一桌酒是要个咧~~~~
原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-11-16 13:12 发表
写道歉书有用吗??啊??
前后不要那么轻易原谅他啊,好歹一桌酒是要个咧~~~~

同意,严重同意个,,,,,,,,,,
对了,别忘了叫上我当个证人,,,,,,,
一桌酒就一桌酒```只要喝```````好硕个事列`````

我搞张小桌子```摆一桌个啤酒``````

啤酒算啦顶多18块钱一箱十二瓶`````摆得三箱哈死人了``