赤壁论坛

致前后的道歉书`````

楼主
其实说一句心里话.我真的不知道怎么写道歉书..因为这确实是我第一次.给女子写保证书..虽然我们是不很好的朋友.虽然不是女朋友.虽然我写的不是情书..是道歉书.是忏悔书.是保证书可是.真的.真的.我觉得这要比情书难写千百倍..因为第一.这不能表现情感.要不就成了情书.第二.这不能发泄情绪.因为我是犯错者.我只能给你发泄情绪.第三.还要表现的有诚意.有悔悟.有忏悔.有保证的意思..所以人们都说情书难写.但我认为这确实比情书难..情书只需要表现感情,爱意就可以..可是前后大人.你看道歉书.要注意这么复杂的3大条.而且我还是个男人要面子的啊.!.所以前后大小姐..仅仅从我愿意给你写道歉这一点上就可以体现了。我对你的道歉是多么的诚恳...!
当然啦..就这点诚恳还是不能展现我对你的悔意....你是多么的伟大.多么美丽.多么的可爱.如果我对你这样的人C.那我还是人吗.?那天只是一个小小的玩笑而已.是因为我错误的把玩笑开大了..确实没有考虑到玩笑开大了对你造成的感受的重大.但我真的不是每次针对你的..不过.话又说回来..我这样说.并不是想逃脱罪责.也不是要逃避责任.只不过是要讲明我并不是有意的针对你纯属于开玩笑的人..但我还是有错误的..有很大很大的错误.因为我的一时不小心.一时不注意.导致我伤害了前后小姐的一颗纯洁的心灵..!所以我在这里诚挚的相你道歉..对不起.!!!!
我前面说了。我不是一个有意.有针对性C你的人.我虽然这样说了.但我还是明白.冰雪聪明的前后小姐是绝对不会凭我简单的几个字就会相信我的..所以我决定向你保证.以后绝对不在善意或者恶意的语言攻击前后小姐.也绝对避免让不小心的误会.伤害到前后小姐.因为我们的前后小姐是纯洁的。.是容不得任何一点伤害的.这是一种侮辱..如果我以后再拿前后小姐开玩笑.那我就天打雷劈不得好死.如果劈不死就劈的很丑..一辈子找不到老婆.一辈子没有钱话.以后都不能开口说话..天天被地皮流氓拿刀追着砍..
前后小姐.不知道我说了这么多.你还能不能原谅我..我知道我犯的错误是不可饶恕的..但是我还是希望你在给我一次机会.要不然我真的会死掉.!你知道吗.?和一个人说话.那个人死活不理.真的会憋死一个人的!所以为了我还能在有你的美好世界里面活下去..希望你能在给我一次机会.让我将功补过好不好..?再说了。人有失足.马有失蹄..总是会有不小心犯错误的时候嘛.我不要你把我当人..你不用把我当马来原谅就好了.你看马多可爱阿.还可以为人民大众服务..马儿啊..马儿.你吃的青草挤的是奶阿.就像鲁迅先生说的牛一样.你多伟大阿.......咳咳.不好意思.扯远了..其实原谅我也有很多好处的.比如我马上可以帮你参考一下装修.你无聊的时候还可以找我聊下天..你郁闷的时候我还可以帮你开解一下..你烦恼的时候我还可以想办法你开心.你生气的时候我还可以把我借给你发泄..你看这么好的朋友去那里找阿.???机不可失.失不在来阿..!!!
前后小姐。.你能原谅我吗.?为了这件惊天地泣鬼神的大事.我已经是饭吃不好.觉睡不好.你看我今天很早就起床了...这可是绝无仅有的事情阿.我想你也不希望变成一个间接杀人犯吧.?所以为了保护我们的前后小姐的纯洁心灵与美好未来.所以我迫切的希望你能原谅我.其实我都是为了你好阿..希望你能体会我的心情..能原谅我这个微不足道的小人.您大人不计小人过.您海量包含.您宰相肚里能撑船.您就是菩萨.您的良心是大大滴好.我对您的敬意有如淘淘江水连绵不决..哎.曾经有一个人等到12点一起喝酒..可是我去因为一时疏忽没有去成.人生最痛苦的事莫过与此..如果上天能在给我一次机会.我愿意一直等到12点就叫她来喝酒..如果一定要在这件事情上加一个句定语.那么我希望是.!对不起,我错了.原谅我吧.!!!!

评分

见羽微澜 + 5 点击率高,嘿嘿

赤壁热线微信公众号
沙发
先抢个沙发着
[em52] [em52] [em52] 把我笑死

在看得恩之乱不乱开玩笑,不是说了,宁可得罪小人也别得罪女人

[em39] [em39] [em39] [em39]
感动啊!

照片上的人怎么有点像裤子
狼是狼,裤子是裤子,是不一样的,狼比裤子帅点,狼有自己的个性好吧

呃...我不存在 不存在...
裤子真是深刻的理会到了,裤子以后别得罪女人了,否则不撕死恩,昨天晚上打球被微澜么么了,等一下去告诉她老公

现在全场征集微澜老公电话
这年头怎么了,流行自行车不够还要流行写道歉书?裤子刚跟什么桃子写完,狼又跟左右写,下个一个是不是轮到亲亲跟小妖写了。。。
楼上的,你又说错话了,亲亲没有得罪小妖,为什么要他给她写检讨呢,看样子是你要给他们2个写道歉书了!