赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

心情日记(请勿灌水,谢谢合作!)

楼主的这种想法其实很多人都有,比如我就是的,,,很多自己的真实经历在很多地方都不敢写,,,,,这年头啊,,,,,
赤壁热线微信公众号
原帖由 米奇老鼠 于 2007-11-21 18:04 发表
11月21日
    我一直都有写日记的习惯,不知道为什么最近这段时间总觉得没什么好写的。每天把日记本打开来写上日期后便又关上了,等再次打开的时候便是一页页的空白,又觉得好心痛,唉!

唉,没赶上你在线。。。
11月21日            阳光依然温暖

晚上朋友来找我玩,身边又带来一位男孩子,大概一周之内,又换了一个男朋友,刚刚才对以前那个男孩子有一点点熟悉,又觉得接受不了现在这个,也许现在的小姑娘,都是对感情很淡然的吧,这也许是件好事,不大容易受伤害吧。。虽然我不接受她对感情的态度,但是对于她的人本身,还是很欣赏的,至少每次换了男孩子,都会带到我这里来给我们看看。。

9点钟去了趟超市,感觉物价又高涨了许多,鉴于前阵子重庆家乐福事件,杭州也采取了一系列的政策,米油之类的东西都不许搞特价,进去转了一圈,发现特价的米油都在撤掉,好心的工作人员还在提醒我们,快点买吧,过几分钟就没了,全部都要撤了。

突然觉得很悲哀,

我们这一辈子活着,就一定逃避不了这些柴米油盐,也许我很俗气,喜欢看着超市特价打折的东西,然后盘算着自己的口袋,想不食人间烟火,真的办不到。。。。。。。。。。

总是想对他说,我们回到农村去好不好?自己种菜自己吃,闲暇时两个人躺在摇椅上晒晒太阳,远离城市的喧嚣,远离汽车尾气。可是想想,又觉得这些太不现实,我这一辈子,总是想着逃避,再逃避,已经退到现在的样子,我还能逃到哪里去?

还是学会接受吧,这样,总会好一点。。。。

...........

存上图片。。

11月21日凌晨1点47分,电话响起……
2007年11月21日 8点5分电话再次响起………
欲知后事如何请听下回分解
不是灌水.是来关注美女.
2007年11月21日 8点5分电话再次响起………以后的故事已经发到隔壁的小木的关于亲亲那里个帖子里面了
原帖由 星期八 于 2007-11-21 21:37 发表
楼主的这种想法其实很多人都有,比如我就是的,,,很多自己的真实经历在很多地方都不敢写,,,,,这年头啊,,,,,

其实我并不是有什么真实的经历不敢写出来,而是现在的生活实在是很单调,真的找不出来可以记的地方,写来写去都是些自己的心情,所以写得多了就慢慢不知道写什么好了。