赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

心情日记(请勿灌水,谢谢合作!)

11月23日
    今天早上在整理抽屉的时候发现了一封写给玲和小妹的信,不知道是当时没有寄出去还是怎么,邮票都贴好了居然还在我的抽屉里,于是打开看了一看,信是自己写的,但经过了这么多年,让我觉得有一点陌生的感觉,有点不相信这信是我写的,等你们回来以后一定要给你们看一看,或许你们会笑死的。
赤壁热线微信公众号
2007年11月23日9:41      晴天
  忽然发现楼主的楼房,已经建设了22了,偶来添加一层,以实际行动顶!

天空还是淡蓝色的,什么时候出现昔日蔚蓝的天空?
11月23日         天空很蔚蓝

心情很糟糕,居住的城市发生了太惨的交通事故,

死者是一对快结婚的青年男女(女的肚子里还有小孩)
刚送完请帖回家,路上遇到一辆翻陡车突然翻了,倒在他们身上,惯性的作用车没有马上停止还往前拖了好几米,他们当场死亡,翻陡车侧面栏板死死压在他们身上.
交警处理的时候,死者的尸体都没有了,全部压得粉了。。。。

有时候想想人的生命真的很脆弱,更何况这边基本都是独生子女,让两边的父母怎么活啊~

所以我一定要努力的赚钱,要做个俗气的小妇人,生多两个孩子,然后在节假日一家人开开心心的围在桌边吃火锅。。。。。

可是,突然觉得这个愿望好渺茫。。。。。。。。
原帖由 米奇老鼠 于 2007-11-23 09:35 发表

其实我并不是有什么真实的经历不敢写出来,而是现在的生活实在是很单调,真的找不出来可以记的地方,写来写去都是些自己的心情,所以写得多了就慢慢不知道写什么好了。

所以我叫它心情日记。。。因为心情是很缥缈的,这一秒和下一秒的心情都有可能不一样,能够纪录下来也是一种幸福。。
原帖由 米奇老鼠 于 2007-11-23 09:40 发表
11月23日
    今天早上在整理抽屉的时候发现了一封写给玲和小妹的信,不知道是当时没有寄出去还是怎么,邮票都贴好了居然还在我的抽屉里,于是打开看了一看,信是自己写的,但经过了这么多年,让我觉得有一点陌生的 ...

我也有好几封没有发出去的信,不是忘了发,是不能发。。。
是啊,我包包里一直留着一封信,也是没法发出去的……

11月24日           暖暖的天气   闷闷的心情

很想知道人有没有来生,如果有,今生所亏欠却又无法弥补的来生一定要偿还。。。。

不知道还有多久就要离开这个地方回到父母身边,很期盼,却又很难受。

很怕很怕看到你哭泣的样子,我的心里也在一阵一阵的痛,你知道的,我也舍不得,可是,我们都是普通人,我们无法改变现状,无法改变命运。

于是一次次的后悔,后悔当初为什么要在一起,为什么会给你希望,如果没有当初的开始,现在的离去是不会有泪水的。。

知道你的心里一定会有怨恨,我也有,可是我无法这样自私,我不可以抛弃我的父母,我的亲人,抛弃以往的一切,我真的办不到!

如今的后悔已经来不及,是我当初太过自信,自信自己为了爱情可以不顾一切,

请原谅我,那时的我太年幼,年幼到不知道那时已经埋下如今可以伤害你的一切。。。

只希望你能慢慢接受。。。。。
11月25日     天气开始转阴,一如我的心情

好像似乎很不顺利,义工联盟同时遇到了内部矛盾和外部的阻力,让我头很疼,今天聋哑学校的活动没有去参加,想让自己安静一下,好好的想想。

一直晴好的天气,在今天还是变阴了。

给自己献上美丽的小花,寒冷的冬日,给自己一点暖暖的感觉。

凌晨的深圳,寂寞的他乡
11月26日         突然降温     很冷

很大的风,吹在身上,似乎有刺骨的寒冷,发丝被吹动的感觉很久没有过了,一个人走在街上,路灯早已亮起。

突然感觉对于这个城市没有任何的归属感。。。。

妈妈打过电话来,询问近况,一如既往的说自己很好,声音却有隐瞒不住的黯然,

妈妈说头发掉得越来越多,很害怕,不知道会不会掉光,我的泪水不争气的涌出,妈妈,幸好你看不到,不然又该心疼了,可是妈妈,更心痛的人是我。。。。。。。

小时候,你的头发是那般的乌黑发亮,我总是很喜欢很喜欢,甚至用手去帮你梳头,你身上香香的味道,我到现在还记得的。。

可是妈妈,就在我出来一年后再回去,你的头发已经花白了一半,那一年,你老了十岁,在火车站的门口,我几乎已经认不出你来,认出的瞬间,我便哭了,却赶紧擦干泪水,还好,是我先发现你和爸爸的,你们还没有看到我,那个时候的自己,18岁,总害怕被你们认为自己太小,所以再也不敢在你们面前哭泣,有眼泪也是偷偷的躲在一个角落,狠狠的哭完洗把脸再敢出来。

也许那个时候,你们便已开始感觉女儿离你们已经越来越远,再也不会坐在你们身上撒娇了吧,可是妈妈,不是的  真的不是的。。。。。

妈妈,我就快回来了,就算你的头上再也没有头发,你也是我最爱的妈妈,我要帮你洗头,梳头,就像你小时候帮我,妈妈,你要等着我。。。