赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

心情日记(请勿灌水,谢谢合作!)

星星

歌词:

多少次的我
问我自已
为何我降生于世,长大成人
为何云层流动,天空下雨
在这世上,别为自已期盼什么
我想飞上云际,但却没有翅膀
那遥远的星光深深的吸引着我
但要接触那星星却如此艰难,尽管它近在咫尺
也不知道我有没有足够的力量能朝它奔去
我会稍作等待
然后开始上路
跟随着希望与梦想
不要熄灭,我的星星
请等我
在我前面还有多少路 要走
有多少山峰要去翻越为了 寻找自已
我又将多少次 跌下悬崖
一切又从零开始 而这些是否会有意义
我会稍作等待
然后开始上路
跟随着希望与梦想
不要熄灭,我的星星
请等我
Over...
赤壁热线微信公众号
歌曲很好听,楼主,祝福你的妈妈健康长寿,同时记得常给家里打电话,有空记得常回家看看
楼主写日记记得写地址
11月26日  阴  不晓得几级风 凉快
刚打球回来,一天总算没有白过。蛮舒服。
祝大家开心。
大家包括我,开心,楼上的你也要开心
我不灌水,我很认真对楼主说,文章很美,祝你开心!
公元2007年11月27日

今天心情出奇的还可以,上午和下午都是对着电脑,再次来到网吧玩耍,,
11月27日 中午  
    回家这段时间很少上网,每天都在家里乖乖地陪在爸爸妈妈身边,希望他们能够开心一点。妈妈跟我说,你在家你爸心情好多了,每天都笑眯眯的,特别是你称他饭做得好吃并多吃了两碗的时候。所以,我每天都争取吃两碗饭,为了让爸爸能够高兴,他们高兴我就高兴,我所做的一切也就是为了爸爸妈妈能够高兴。可是,我不能像现在这样每天陪在爸爸妈妈的身边,我还是会有我自己的工作。
    俗话说:“父母在,不远游。”我真的想就这样呆在家里好了,可是,我没能如愿开一家小店,难道又要外出打工吗?好迷茫,我不知道该怎么办才好。
11月27日  中午
    清歌断弦,很期盼你快点回家,我们拿着照相机去陆水湖拍照,然后带你把好吃的东西一家一家地去吃过去!
心里有著那份對家人的牽掛,即使未來再苦,也是一份幸福啊。[em43]
漸入冬了,大家都要多穿點衣服,表感冒了。即使自己不要緊,父母也會為你們擔心的。
更要記得天天快樂,每天給自己一個微笑。