赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

心情日记(请勿灌水,谢谢合作!)

。。。。。。

11月28日        杭州临安           天气晴好        

午后的阳光透过玻璃门,柔柔的照在身上,很舒服。

这样慵懒而温暖的时刻,很久没有出现过了,很喜欢。

晚上一起去街上逛了逛,替他围上了两年前早已买好却一直没有戴过的围巾,

一厢情愿的认为,也许这样寒冷的冬夜,围巾可以给他带去更多的温暖。

冬天,又爱又恨的冬天,

每每感到寒冷的时候,便会很想很想有个温暖的火炉,

就像小时候,一家人围在一起,烤烤火,聊聊天,打打闹闹,单纯且温馨,只可惜,恐怕这样的时刻会越来越少了。

明天的旅程会怎样,也许会很开心吧,祝自己明天一切顺利。。

赤壁热线微信公众号
早点睡觉,明天早点起来上路,一切都会很美好。
亲爱的 安 、!

等……

坐在小板凳上,等著看你今天的日記!
每天行尸走肉.对什么东西都麻木了!
明天的旅程会怎样,也许会很开心吧,祝你明天一切顺利。。

期待你明天的日记
11月30日     晴          杭州临安

很愉快的一天,拜访了很久不见的朋友,而且一路顺风,谢谢大家的关心。

在幼儿园工作的几年,改变了我的性格,甚至人生,并且认识了这许多可爱的女人。

虽然现在离开了那个环境,但还是会很想念很想念,所以偶尔总会忍不住的坐上两个小时的车去看他们,那群可爱的小天

使。

昔日活泼俏皮的同事居然怀抱着粉粉的宝贝,一向不会说话的我居然对她说,真不敢相信这是你生出来的,呵呵,还好她

自己也是这样说,不然我就太不好意思了,人家的婆婆还在旁边看着呢。

看着他的老公抱着孩子抱了整个晚上一句怨言也没有,突然很感动,谁说这个世界上没有好男人的?一个肯抱着自己的孩

子和老婆整日喃喃私语并且从不抱怨的男人,应该是每个女人理想的伴侣吧,想当初他们还在恋爱的时候,也是像长不大

的孩子,可是现在一旦有了自己的宝宝却突然发现大家的脸上都多了一些成熟,而且,是让人感觉非常的有责任感的成熟。。

晚上在房间睡不着,多年来择床的坏习惯总也改不了,抱着被子跑到了客厅的沙发,看电视到深夜,每次不管去到哪里,

晚上总是会想念自己的床,自己的枕头,哪怕那里也不是自己真正的家。。。

但是什么时候,我才会有自己真正意义上的家。。。。。。。。。

11月30日   
    玲,一转眼我都快回家一个月了,在家的时间过得很快,但是我每天都很想念和你在一起的日子,和你一起的照片我一直都挂在家里看着,很希望还能有机会和你一起游杭州。
    不知道你为什么会郁闷,我也许能够猜到一点。不过,在我眼里,你是世界上最幸福的人了,有一个深爱着你的人在身边,我相信你们一定会一天天慢慢好起来的。祝你们每天都能开开心心,幸福每一天!
哦,不好意思,时间真的是过得很快,我都不记得今天是12月1日了。
居然看到你在线,难得。