赤壁论坛

楼主: 赤壁公交01

公汽总公司关于票价调整情况答记者问

chibixiangbin 发表于 2011-10-9 22:43
涨你呀个累,西至烂的公交管理,还好意思涨价,拍死你这些提议涨价的累子,老百姓不活了,你嘴巴一搭开,国 ...

莫日子了,蒲圻话都说不到,混个B

赤壁热线微信公众号
CBRGB 发表于 2011-10-9 22:30
赤壁公交,嗯撮了蜂子颗

点评经典,支持!

9折? 1.35元,我笑了

公汽公司一老板想冒天下大不为违!估计激起民愤他滴官当到头了。年底或许会升官,去建委下属某一个局委搞工会主席了。

公司在放屁中

和谐社会,关注民生

调高公汽票价,是否要听证

县级市涨毛呀,奶奶的。
我基本没坐过公交,但涨价。哎~~~~

公交这块据我了解一般都是需要政府补贴的,像北京就是典型~!其实涨价原因无非就像大家说的公交人也要涨工资,上面财政给不了就找老百姓咯,公交是一个城市出行的重要交通工具,大家也应该去理解下司机们的幸苦,虽然大家说他们服务态度等等方面不好,但你自己想想你一个月只拿那么多钱时间久了你能一如既往的好心情吗?但贸然的用涨价来侵害普通老百姓的切身利益我觉得还是有待商议,我的建议是先把自己服务提高,硬件设施加强,在通过公交本身、公交站点等等的载体来做些广告额外增加收入,利益分配合理化关键在于企业管理,别只富了一部分人而穷死一群人这才是关键,一个苹果里面都烂了,外表在完美能吃吗?所以涨价不是解决问题的最好方法~!

`._菧調點灬 发表于 2011-10-9 22:13
是该涨了,从96年开始运营就是1元钱,现在都15年过去了,还是1元钱,现在物价飞涨,可以接受,希望快点把车 ...

我很难相信你不是公交公司的托!!