赤壁论坛

楼主: 赤壁公交01

公汽总公司关于票价调整情况答记者问

理由不充分,但没有办法,因为赤壁物价局 的章子,不理民意!

赤壁热线微信公众号
这是公益事件,应该是不涨价的啊,服务于人民嘛。

本人今天郁闷!见贴就顶!!!

我就公交公司说的几点分别说出自己的意见:
      (一 ) 现在好像有燃油补贴吧,每辆车子每年补几万,公汽现在大部分是私人承包,公交公司你们去问问他们一年有多少收入,他们的车和保险还不是自己交,还不包括燃油补贴,有的家里承包车子,专门请个司机开车,自己一年都可以有不少的收入。

(二)投资300万元建设了180多个统一标准的多功能公交岗亭。平均每个站台16666元。你们说贵不贵?09年投资90万元完成了智能公交IC卡工程建设,你现在卖张卡给我们就是20元,你又赚了多少?
       (三)全公司干部职工福利待遇低,职工人均工资仅900元,养老保险还未达到社平标准。那每台车子交的钱哪里去了,他们一年好像交得也不少吧!

(四)、据调查,近几年来,我省孝感、荆州等地公交空调车票价已调整为2元/人次。十堰、黄石、荆门、鄂州、黄冈、潜江、咸宁等地公交空调车票价已调整为1.5元/人次。目前嘉鱼县公交也正在落实票价调整工作。  据我所知嘉鱼那里的公交车不多,他们跑的频次不多。你和这些地方比,为什么不和北京比呢?
    (五)你开了空调可以说油费比较多,我还能理解,可是如果天气比较凉块,空调没有开,油也没烧那么多,你也要收那么多么?如果是这样,我宁愿坐原来的车。还舒服些,不像现在的窗户都打不开,人坐在里面难受啊!

什么混账东西,什么都涨,听证会就是涨价会

公交是当官的私人赚钱工具,而不是普通老百姓的出行工具。

公交是当官私人的赚钱工具,而不是普通老百姓的出行工具。

还亏损,你娘个之哦,你要亏了全部包到我个人搞算了