赤壁论坛

楼主: 赤壁公交01

公汽总公司关于票价调整情况答记者问

首先涨幅之大,实乃今年物价上涨之最,从1元涨到1.5元,涨幅100%,在当前工资不涨物价疯涨的今天,赤壁公交涨价实有违中央讲和谐重民生主旨,公交应该成为社会底层人民的社会福利事业,而不能成为牟利行业,我等上班族,一天将多支出2元,一年共多支出500-600元。其次说开听证会是强加民意,参加听证的非草根,是草根的却又无话语权,无非是走走过场,让参加人员给其捧捧场,造造势,壮壮涨价的胆。第三答记者问是自圆其说,是在众多网友和民众的质疑声中,自编自撰,应付哗然舆论,为什么只跟涨了公交价的地级市比,为何不跟还有大多数未涨价的县市比?我无语。

赤壁热线微信公众号
打倒五毛!!!

公汽公司你就别说亏了,我堂哥家之前是包一路车的,一次他儿子说漏嘴:说他们家一年有十来万的收入。现如今公汽的所有权都被公司收回了,想想看那该有多大的利润。如果实在要说亏了,那也只是公司帐户亏了,那些经理们发了。听说他们一年少说也赚百把万的。

主要是吃闲饭的多了吧,还想吃香的喝辣的,而且生活水平要达到不坐公交车,都要钱啊,不从你坐公交车的人身上要,从哪要?

冒得么说手了,“正步走”!

为你心醉 发表于 2011-10-10 20:12
你明天准备袋子装钱就可以了,老子刀都准备好了

达是高度机密能随便对人讲的吗

我个人觉得这么个小县级市能有那个消费能力吗

第五,据调查,近几年来,我省孝感、荆州等地公交空调车票价已调整为2元/人次。十堰、黄石、荆门、鄂州、黄冈、潜江、咸宁等地公交空调车票价已调整为1.5元/人次。
对于上面的几个城市的公交价格说下啊 黄石的公交只有在夏天开空调时才1.5元/人次 ,平时还是1元/人次 荆门的貌似到现在还是1元/人次   

我在使用公交卡由于是双功能  可存款 这就出现了麻烦   卡费10元/年    存款额低于300元还要收费 刷卡仅9折 总体计算也不划算.其他城市刷公交卡都是7-8折 在赤壁是9折   还有另外的费用

沿海公交都有衙门补贴,所以很实惠,赤壁街上才一脚路,就涨价,实在难以接受