赤壁论坛

楼主: 赤壁公交01

公汽总公司关于票价调整情况答记者问

公汽总公司关于票价调整情况答记者问 "二是修建公交站台" ,站台播的广告是免费的吗?

赤壁热线微信公众号
才涨5毛    我觉得应该一不到位   10快    赤壁有钱的大把  

5角钱这个问题要考虑啊

先把个车上个扶手修好了再调价好吧!!!!!!!!!!!!!!!

问:赤壁公交享受政府财政补贴没有,每年补贴了多少?

参加听证会的人是哪些人,能不能公开呢?是否民选的呢?

终于从第一楼起看完了。比做2路还累啊

还想问一下,什么时候开始涨啊。MD

涨价到底是一项惠民措施  还是政府的赚钱途径   为什么不把 市区周边的乡镇的线路收回统一经营  而只收回市区几条主干道的公车经营权  哎  我是一个赤壁人   要不是父母亲人在赤壁 真的是一辈子都不想在赤壁生活在赤壁啊    工厂没有几家工厂  生活水平不断在提高  百姓的收入是不断在下降    在没有稳定收入来源的赤壁市生活  真难啊   百姓摆个地摊  就像是在赶野狗似的   不是赶就是没收   有时  甚至明抢  你们这些穿制服的人是过的那叫一个好  确实是叫做本事大  可你们在执行每一项新措施或者是下达政府新研究的文件的时候   是否真正的有一个穿国家制服的为百姓想过 真正的是为民吗??  你的父母是过的好  你们的儿女是有前途   那   那些穷困的百姓呢     今天这个涨价  明天那个提税  百姓也要活命啊    国家下发的资金  还有百姓纳的税  我看我们的【制服哥】们  不要只知道把个赤壁市今天这里刷墙  明天那里搞个花坛  在就是栽几颗不值钱的树   百姓们不是想看到这些  是需要你们这些的【制服哥】们能想想或是考虑一下下平常百姓的收入和开支是否成正比   拜托  !!  此观点纯属个人   请不要攻击我   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天哪,那我上个班转车不要三块了,一天要花十二块坐车,TNND···