赤壁论坛

楼主: wmj0451

我该去爱婆婆吗.?

老年人到一定年纪思想会有变化,估计是更年期吧,多忍让或者找个时间坐下来好好沟通。。。。。

赤壁热线微信公众号
为什么婆婆不好呢,我就觉得他们非常好,只是在思想上跟我们年轻人的想法不同而已,在说也没有必要跟老人们一般见识,个人意见

君     家家有本难念的经   要想太多 。

赤壁后生仔 发表于 2011-10-31 21:52
君     家家有本难念的经   要想太多 。

不要想太多。   
    我没有结婚也不知道怎么去*你,只能你和说,学会相处。

wmj0451 发表于 2011-10-9 20:01
可是也用不着去跟我计较什么吧,? 而且现在我在孕期中,

天!你才20岁!和你婆婆相处的日子还长的呢```你该爱你的婆婆``准确的说你应该尊重你的婆婆```

我的婆婆:儿子,孙子,媳妇过年在他们那吃两天饭,婆婆就说明天别来了,在你们自己家吃饭吧。三天年还没过完哪!就算是过年的这两天,他也会弄剩蔡给我们吃,肉是象征性的大年初一有一顿。给孙子压岁钱是我这当媳妇的开口要的,我知道我不要他是不会给的。大年初二给了30元。我以为他不会给呢。我婆婆今年57岁,公公比婆婆小两岁。他们都有挣钱的能力。在山东种了10亩地的棉花。我们不在他们一起住。只有过年的时候回去7天。在山东农村他们一个院子,我们有一个院子,离的不远。我们的房子没有玻璃,我们回去就这么住的,我们回去之前让他们把玻璃按上,他们说怕把房子捂了。房子是他们好多年前盖的。没有任何装修。在北方的农村只有小卖部,要买东西赶集的时候才能买。我们过了一个恶心年。老公当时气得牙痒痒,我们年前29了回去的,住了一晚,准备天亮就回我们打工的城市。最后我们心软了,没有走。留在山东过了年。

爱是发自内心的,说努力为爱去爱就能真正爱了?
lz妹妹才入围城,作为新人,估计只是还没有找到与婆婆相处的方法,而且还是个处处找茬的婆婆!
我跟婆婆关系紧张的时候,lg私下就交代,别跟老人正面冲突,毕竟是老人,忍不住了私下找他撒气,呵呵,我觉得还挺管用的。。。

爱屋及乌吧,慢慢来。别伤神动了胎气,好好保养。

黑暗 发表于 2011-10-9 19:56
婆媳关系不好的 只能怪媳妇

这句话说得真是有水平,你父母都是这样教育子女的???

有机会就搬出去住 ,在一起住真的有太多不方便..对你好还差不多,以后有了宝宝分歧会更大