赤壁论坛

我该去爱婆婆吗.?

楼主

俗话说不结婚不知道忧愁. 现在谈不上后悔,但是感觉以后的生活象枷锁一样勒得我现在都喘不过气来.,

我是个思维比较简单的人,爱憎分明,丝毫不加去掩饰什么,生存有道规则,但是亲人之间,我不想用着算计去过日子,

婆媳关系一直都是中国人的一个心结.

我和我的婆婆表面上相安无事,但是她并不喜欢我. 不喜欢的原因不得而知, 每次说话喜欢暗里藏针, 我不是温顺的小媳妇,每次都来气,但是又不想发作,不想跟老人家一般见识.

婆婆很年轻的时候一个人在外打工拉扯自己的两个孩子长大,非常的不容易, 她不喜欢我,所以在金钱方面算是没有什么重视我吧,只要老公爱我就行了, 我爸妈看不下去了,我也每天在家为婆婆说好话,

婆婆总是叫我跟她家这那买什么什么的。我该去做什么什么的。象她家什么事都该有我去承担的一份.也许是我不够献殷勤. 今天我去逗老公妹妹的孩子看她眼睛很大,就说很漂亮, 然后婆婆说,那是当然比我漂亮, 连续重复了几次, 我沉默..... 加郁闷,

我不是爱计较的人, 我也不想为些无聊的小事去勾心斗角.现在不叫忍让,叫尊重她.
               我的性格一直都很冷傲.我不象一些女人一样喜欢去八卦,为一点小事翻着嘴巴在那里数落谁而兴奋.

为了老公着想,我希望能和婆婆相安无事的相处,我适过用自己的方法去爱她.关心她,但是都没效果.
               我是坚持自己去努力,去讨好, 还是按兵不动呢,
               老公算是婆婆独自带大的,我不想以后为了一些事让老公夹在中间左右为难,
                什么都不计较也没有物质的嫁了老公,爱情超越了物质. 我心气很高,我真怕以后我坚持不了一些事情而产生动荡,.

我该去爱婆婆吗。?

评分

泡墨 + 10 以资鼓励··

赤壁热线微信公众号
沙发
婆媳关系不好的 只能怪媳妇

爱他就去爱她!

我觉得结了婚就不应该跟婆婆住在一起,当然,经常跟老公去看望他们是应该的,该孝顺的地方还是要孝顺。  毕竟不是亲女儿,她怎么会像爱女儿那样爱你。

结婚除了选个好老公,婆婆也是很重要的。

黑暗 发表于 2011-10-9 19:56
婆媳关系不好的 只能怪媳妇

此话怎讲?

夏天天 发表于 2011-10-9 19:59
我觉得结了婚就不应该跟婆婆住在一起,当然,经常跟老公去看望他们是应该的,该孝顺的地方还是要孝顺。  毕 ...

可是也用不着去跟我计较什么吧,? 而且现在我在孕期中,

夏天天 发表于 2011-10-9 19:59
结婚除了选个好老公,婆婆也是很重要的。

如果早知道婆婆不好,我宁愿不选这个老公,说的实话.

wmj0451 发表于 2011-10-9 20:01
可是也用不着去跟我计较什么吧,? 而且现在我在孕期中,

怀孕了还这样对你,说明她打心眼里不喜欢你,这些是没办法改变的,不管你做的再好。反正我是这么认为的

wmj0451 发表于 2011-10-9 20:01
如果早知道婆婆不好,我宁愿不选这个老公,说的实话.

少跟婆婆碰面,跟老公住到外面去,眼不见为净