赤壁论坛

[经验分享] 郁闷,竟然有这样的家具?

楼主
刚搬了中等大小的新房,又是个单身汉子,自嘲有点大男子主义,这个时候却像个无助的小孩,有点哭笑不得,笑在我买的床,衣柜,鞋柜,沙发,以及厨房用具都是挺贵的,在几个朋友圈子里还算有点派头;哭的是,我没有全局考虑,等他们全部列队站在一块的时候,感觉自己是公园里做客的super man,怎么着呢,内裤穿在外面的感觉.一房子的尴尬:床是红色的,书柜是绿色的,平时喜欢看书,为了在睡觉的时候方便,就很果断的让搬家的把书柜放在床旁边,红的绿的放在一块,好了,像飘香楼,这我邻居说的.更甚的是,我是上班族平时爱换衣服,完了买了一个很大的现代风格的衣柜,矗在房间里,我的鞋柜就在门和衣柜的夹缝里侧放着,倒也好看,但是鞋子别想放进去,女性朋友来玩的时候说,难道你要我把鞋子挂在衣架上吗?
后来一个同事的女友给我一本册子,,葵花宝典要不要,一个大男人摆这样的家具,难怪你找不到女友.我汗颜的接过宝典,是香港格兰格家具的图册,我看了一下.发现自己真的缺.格兰格简单但不失华丽,典雅不失高贵,田园不失潮流,走的是结合了现代人反归田园的舒适感,别具匠心,符合我这个大男子的噱头.我退了所有的大件家具,网上订购了格兰格,但还是不放心,就请格兰格家具的工作人员来家里看了下,希望他们给点意见。
他们的工作人员说话相当直接:第一,床是用来睡的,不是仓库,买一个双人床就差不多了,我看您也不是大象级别的,带上您女友,躺一块也巴适就行了.威尼斯小镇款型最好,您房子的胃口刚刚好,当然我们也有华丽的,建议您经济实惠的.
第二,衣柜呢,也不是贮藏室,与时俱进,换季的时候都要换新衣,您经常换衣服,旧的就打箱底.新的挂起来,我们的韩式四门带抽衣柜,外套和衬衣给您隔开了摆,您早上懒觉起来随时找得到,不用像现在麻花.
第三,除了床,沙发是屁股最想去的地方,您一天在办公室的硬座,回来换换软座,给自己享受下VIP的待遇.您的沙发质料是好,但是坐着久了腰有点累,外形整的像飞碟,外星在这不太适合.我们有欧式布艺沙发,搭理方便,又舒适。您到时可以去我们营销中心比较比较.
还有最后,您的这书柜,一共才六本书,用这么大框架,您胃口好大哦先生,见我一脸无语和尴尬,她又补充说,开个玩笑.我们也有很多书柜,不用这么大,为你房子可以量身定做.够用就行,外观还能做成这样的,,哈利波特魔法学院类型的.
所有的东西都是厂家直销的,不用去专卖店,不用去跑客服等等.我都被说晕了,等我醒过来后,重新审视了自己的房间,她说的对,虽然话说得到想找个洞钻.下午三点我就退掉所有大件家具,然后就去格兰格家具的营销中心一看究竟了……
沙发
你上当了
哎哟,不错喔......

评分

づ瞬 + 10 很给力!

冒得正经事搞..无聊..求打发...
{:soso__4681316793002246422_4:}
呵呵,路过看看帮顶哦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:54