赤壁论坛

楼主: 宝儿

遭受家庭暴力[原创]

人善欺善````不能软弱啦```还爱个鬼啊````````爱情演绎到生活本质就只是个空壳了``
就像信奉耶酥`根本就不存在``````

``楼主的哥哥也是的`自己的妹妹被打也不站出来````
赤壁热线微信公众号
晕,打死你个SB,这样的男人你还爱个鸟....
听我老人家一句:趁着年轻,还能再生,赶快离了,
去找属于自己的幸福.
离婚!

你爱他,爱他什么?值得吗??就为那点事对你往死里打,还是个男人么??他还爱你吗?我没看出他有多爱你,爱你的男人,你哭,他都会心痛,怎么舍得打基础;长痛不如短痛,生活在那种家庭,精神迟早会崩溃,身心皆会伤。

至于孩子的问题,你有那个能力的话,就尽量拿到抚养权,没有的话,就给他,孩子长大不会不认你。不要为了孩子而去维持这个婚姻,在那种环境下,小孩子的身心能还健康成长还是个问题。

你还年轻,日子还长得很,还有好长的路要走。好好想想吧~~
有点激动,打错几个字,不好意思
夫妻相互打骂,不管是男的还是女的,我都鄙视。
我和我老婆虽然谈不上感情好,但一直坚持着一个原则(谈婚论嫁时的约定):决不动手,决不相骂。如果哪天动手了或骂了,那就二话不说,各走各的路
对,这是最起码的尊重!
楼上的,你激动个什么啊,看来恩是个善良的人,我祝福楼上的幸福,同时祝愿所有善良的人们幸福快乐

爱?

是啊,什么是爱?爱是什么?我们的这些时光,有人总是说曾经怎样怎样,我没拥有的曾经不谈,因为每个 人都有,只是故事各不同,我只想说我谈他这一个,所有的感情都倾注在他 身上,而他我相信至少也是,童话里的王子和公主从此过上了幸福的生活,到底是怎样的幸福呢?一样少不了生活中的柴米油盐,枝枝叶叶,我跟他说过,我说,我们已经结婚了,现在就是一个大家庭了,现在的各家兄弟姐妹都少,我们该彼此团结,我已经在做好一个媳妇的一个妈妈的角色,希望你也一样,不要再把自己当一个家中的儿子看待,有 说让我好好的 对婆婆,想想我们春节才结婚,我怀孕基本都在自己家 住,生完小孩一个星期因为家做房子我月里没地方所以又回自己家住了,直到小孩一百天才回来,真正结婚在他家住的时间也只有两三个月,现在结婚一年时间都不到,我现在还是好好 讨婆婆欢心的时候,我自问对婆婆不差对她姐姐不差,他太难长不大了,一个男人应做的事情,应负的,他都不知道,他只知道一切听他妈妈的,其实我也很庆幸他是个孝子,可是他 不懂平衡他们家一直就瞧不起我们家,他也跟着他妈妈的想法,我很庆幸我是清清白白的跟了他,我真无力、
身为人子、为人夫,要善于平衡婆媳问题

都说,晓得疼人的疼老婆;

孝子?愚孝!该听的就听;一味的听老娘的话的男人一生都长不硕!
原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-12-7 09:42 发表
离婚!

你爱他,爱他什么?值得吗??就为那点事对你往死里打,还是个男人么??他还爱你吗?我没看出他有多爱你,爱你的男人,你哭,他都会心痛,怎么舍得打基础;长痛不如短痛,生活在那种家庭,精神迟早会崩溃 ...

还是这个娃儿说的有道理 你能接受得了曾经爱抚你的手打你  你还能接受打你的手再爱抚你吗 打得赢就打 打不赢就悄 悄不了就把赤壁论坛个糙子丫昂几车过去 把哪个sib啪熄啦