赤壁论坛

楼主: 宝儿

遭受家庭暴力[原创]

原帖由 果果 于 2007-12-8 19:04 发表

归根结底道理只有一个,什么都得靠自己,任何人都靠不住,别人有不如自己有,老公有还隔只手.只要自己吃苦肯干,不好逸恶劳,面包会有的,牛奶也会有的,财富是自己创造的,不是别人施舍的.楼主的婆家看来也不象富有人家(也 ...

果果的回复我仔细地看过了,很佩服你!
还是那句话:那个有都不如自己有
赤壁热线微信公众号
朋友,你还很年轻,多给自己一些信心,你会找到一个你爱的并且爱你的人,不要那么悲观!女人怎么了?离了婚同样可以去追求自己的幸福,此次的分离也许是为了下次更好的邂逅!
人生本身就是在不断历练与磨擦以便可以找到更好的润滑剂!请不要为了你的第一次婚姻而感到沮丧,现在你还年轻,你应该为你这么早发现问题而庆幸。虽然旁人不知道整个事况,但是退一万步讲,哪么您有千千万万个错,您的先生,您的婆婆,您的公公,他们都不应该这样对待您,这样叫轻视您,现在可以,以后他们同样可以,所以哪怕您有很多个理由舍不得,都请您放下这段幸福去寻找更好的幸福,你应该坚持,自信,自强!相信你会幸福的!
关注了这么久,才发觉此帖都7页了,也不知道楼主跟他老公好了没!
人家常说劝和不劝分!
如果楼主对你老公还有感情就在一起,不过要好好沟通!
我也最讨厌男人对女人动手的男人
但是女人也不该打男人,还当着自己母亲的面打!!!!
昨天他发信息过来我们都向对方道歉了,他也保证以后不会打我,可他妈妈,我知道我会为自己对她的错而补偿她,可是我知道他们家不会对我们家有好的想法,这次我这样,他妈妈也不会原谅我,她心从里还是会有很多想法的,是啊,从轻视到再次轻视,我知道该做好我自己媳妇的本分,可接下来呢?呵呵,唉
接下来你就应该找房子了.........

不能耽误..............

不给下一次的家庭暴力一丝机会.........
呵呵,家里 都瞒紧张,难道出去租房子吗?那他妈妈不更说啊,再说我要是上班还好,可我得带崽啊,他妈妈不会同意我们出去租房子的,他肯定也不会
不晓得说么事!
唉,而记个人呢都不晓得该懒们说……
我妈老跟我说,女人的命是菜籽命,撒在哪就在哪长,撒的地方好,就长得好,撒的地方不好,一辈子就这么完了,同时她又说女人第一次投胎是没得选择,投到什么样的家庭,什么样的父母,统统由不得自己,但是结婚,找一个好男人过下半生,就好比第二次的投胎,选择权全在自己手里,所以一定要好好把握!你自己要选择受穷受苦受累,受委屈,没有人能帮得了你了,没有人会同情你.庆幸的是,你还年轻 ,你还有机会,这次没选好,你完全还有机会,当断不断,自己错失机会,后悔的也将是你自己!女人哪,好好珍惜第二次的投胎权吧!
原帖由 雪在烧 于 2007-12-7 09:55 发表
夫妻相互打骂,不管是男的还是女的,我都鄙视。
我和我老婆虽然谈不上感情好,但一直坚持着一个原则(谈婚论嫁时的约定):决不动手,决不相骂。如果哪天动手了或骂了,那就二话不说,各走各的路

支持~~我的家规也是大样的~~