赤壁论坛

布蝉同鸣曲-破烂小仙

楼主
        布蝉同鸣曲

小仙桃一个第四期片尾曲《布蝉同鸣曲》,破烂小仙可爱萌词诉说吕布与貂蝉的故事。

曲:爱啦啦
  词:破烂小仙
  小布:
  看到你为义父弹琴我就很生气
  只想把你拉进怀里一起数星星
  如若你能开心我什么都愿意
  杀个董大胖子有什么了不起
  小蝉:
  那日见到奉先哥哥我心跳不停
  这难道是传说中的一见就钟情
  不想被你义父抢走当花瓶
  只愿和你牵手同你把婚订
  小布:
  你等我 你等着我 我带你走 谁能挡我
  小蝉:
  来救我 你来救我 你带我走 快带我走
  小布:
  虽被称做三姓家奴一百个不开心
  时光倒流重回过去我也不放弃
  不管金银美女宝物和权力
  没有你在身边这世界没空气
  小蝉:
  你可知这一场戏只是个美人计
  本想演到终局我就悬梁投个井
  猜不到这结局我竟爱上你
  同你浪迹天涯做神仙眷侣
  小布:
  你烦我 你再看我 你再惹 我跟你决斗
  小蝉:
  你杀我 你欺负我 你再打我 他跟你决斗
  小蝉:奉先哥哥我饿了
  小布:这样啊 赤兔拿去烤了 诶 等会儿 方天拿去串着烤啊 笨
  小蝉:
  我会不断不断每回合都离间你
  直到主公咔嚓小忠痛哭又流涕
  伤害源神马滴跟我没关系
  刚烈反馈技向自己人招呼去
  小布:
  你等我 你等着 我我带你走 谁能挡我
  小蝉:
  来救我 你来救我 你带我走 快带我走
  小布:
  你烦我 你再看我 你再惹 我跟你决斗
  小蝉:
  你杀我 你欺负我 你再打我 他跟你决斗
  啦啦啦啦啦~~~~~~~~
  (完)

评分

牛歌 + 10 非常好听!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶啊顶~~~<

{:soso__1253579640498498032_4:}

评分

珊珊~! -10 -10 鄙视&lt;

懦夫救星 发表于 2011-10-15 01:36

鄙视灌水的人!!!<

把多拉诶梦搞到听哈?

路过~~~~~~~

有意思!

{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}{:soso__5031153852428478661_3:}

呵呵,不错哦{:soso_e179:}

小姑娘的音声很甜!