赤壁论坛

楼主: 中国人

[温泉] 看看现在的咸宁[转帖]

照得是好看,
我想起了温泉的那条河
赤壁热线微信公众号
呵呵 我说怎么跟我以前读书时看到的咸宁街不一样咧?仔细一看,原来大多是温泉呀,那边好像有个名字叫开发区是吧?
我一个同事(武汉滴) 让我找几张武汉发展的图贴上来给LZ看一哈,有必要吗?没有

赤壁大道现在已初步完成了绿化工程,龙佑第二期马上开工
赤壁这几年可以说是飞速发展
咸宁人怎么在这发这样的贴子是不是觉得我们赤壁发展跟上了发慌了啊?怎么说也是咸宁老搓是吧不能这样!本是同根生相争何太急!
楼主应该把咸安拍出来看看嘛,不要光捡好看的拍啊.你到咸安去转转做为一个咸宁人你会羞的

还有就是听说咸宁人缺水啊,吃的水还是从嘉鱼那边调过来的,哎,悲哀啊

在说一句,其实做为咸宁人也好,做为赤壁人也好,都没有必要相互打击

赤壁在怎么样还是在咸宁的管辖之内,在说了咸宁你在怎么好也只会是咸宁,也不会成为武汉.

赤壁好也就是咸宁好,咸宁好也是赤壁好,相互发展

看到很多赤壁网友的指责甚至开骂,不得不出来说一句,本人发这个帖子的意图是想说明,咸宁(这里指咸安、温泉)和赤壁的差距并没有你们想像当中那么明显,当然我承认赤壁的确比咸宁好。
   我老婆就是赤壁人,所以我才比较关注这个论坛,但是看到不少赤壁网友被误导,总是以为咸宁比赤壁差很多,所以才发了这个帖子,但是事与愿违,换来的却是对咸宁的指责甚至是侮辱。我没有任何对赤壁不敬的意图或行为,希望赤壁网友保持理智。
   最后,我希望咸宁和赤壁共同发展,和其他几个县市一起共同打造好湖北南大门!
呵呵~看了这个贴觉得很有意思,其实大家都是爱着自己的家乡,所以可能受不了一点别的不好的语言吧.二个城市都是在建设中,比邻而居,和为重呀~
城市发展好的同时,人文也跟着要一起进步才好~~~咸宁的确看起来变化很大~有进步是好事,赤壁也是正在发展中.更多的是希望人的素质能一起提上来才是根本的.谢谢楼主发了这么多漂亮的图片~辛苦了!!!
赤壁我每年都来,城市面貌变化确实很大,经济实力也增强不少。

咸宁5年没去,看着漂亮的图片,都有点不敢认了,呵呵!

一句话:赤壁发展好了,咸宁才能发展好;咸宁发展好了,希望能给赤壁带来更多机会!
有没有人把赤壁个照片发上来比一比呀,看一看那个好呀,我想还是赤壁好呀,
原帖由 中国人 于 2007-12-8 16:32 发表
看到很多赤壁网友的指责甚至开骂,不得不出来说一句,本人发这个帖子的意图是想说明,咸宁(这里指咸安、温泉)和赤壁的差距并没有你们想像当中那么明显,当然我承认赤壁的确比咸宁好。
   我老婆就是赤壁人,所以我 ...

楼主,我老婆是咸宁人,其实我对咸宁还是很有感情的,可是楼主,你跑到赤壁的论坛上来发咸宁的发展多么多么好,第一页还说跟赤壁比,咸宁是我们赤壁的头,拿上头跟下头有很好比的呢?咸宁市区资源短缺是事实.赤壁发展好了,也是咸宁的福气啊!

只有都发展了,我们的未来才会更好,赤壁人其实都很爱自己的家乡,你发这样的帖子到赤壁论坛,只是勾起了大家的思想上不满,本来赤壁这么多年^^^^^^,算了不说了,希望楼主可以理解赤壁人民的心声!