赤壁论坛

[温泉] 看看现在的咸宁[转帖]

某网友发表于 2007-12-7 23:20   

“你怎么不拿赤壁跟咸宁比比啊,一比就知道赤壁有多好了,呵呵”

————————————————

看到不少类似网友对咸宁的不屑一顾,转个关于咸宁的帖子,让大家看看咸宁和赤壁的差距还有多大。
以下均为转帖,所有照片最迟拍摄在三个月前,最早拍摄在三年前,许克振去咸宁之后,咸宁发生了翻天覆地的变化,特别是咸宁经济开发区和温泉旅游新城(碧桂园投资60亿,已开工)。

2007年8月8日|广场|工业园|京珠入口|苗圃园
先生们\女士们\同志们,在这个春暖花开,阳光明媚的日子里,我们迎来了今年的第一个也是唯一一个8月8日,这么吉祥的数字在一年中是相当难得见到的,祝看到此贴的朋友今年行财运,吼吼``正题:上午接到任务和领导一起去拍东西,拍了一整天,地方很多,但时间紧迫,也没时间深入,贴上来给大家瞄瞄``等有时间了,把今天一天拍的视频也帖上来`^_^

上午没准备,没设备,就将就用手机了`

淦河绿化带,好象不叫绿化带叫什么什么带的,反正名字不一样啦`

在那个亭上拍的,效果很不好,等下次补过来`

天气热哦``水都被晒光了`各位将就将就`

...没向前走了``不够深入,呵呵

人民广场绿化带,这个东西也不应该叫绿化带,反正名字也是错的啦``哎``

近拍

接着我们上了楼顶,拍摄双鹤桥向咸安那边`

向电力局那边拍(二路)

这个是在红率灯向绿化带方向拍的
照片的左手有个公共厕所,大家今后若是和女朋友游园,内急什么的,记得地方哦`

刷黑的道路

工业园的厂房

上午的工作完毕,下午做了准备了,带上了个数码,接着拍工业园`` 红牛那边的工业园,叫长江工业园? 里面没有看到整齐的工厂,大家都在赶着建呢`嘿嘿`

本来是准备拍拍红牛外景的,可惜,他们实在是太牛了,不让拍,和门卫说只拍外景都不让拍,无奈,我们就向下个目标出发,京珠高速入口 .说实话,这条路还修得真漂亮,不过,路嘛,好不好得跑了才知道,事情也是一样`(咸潘公路也属于一级公路,和这条路的建筑标准一样)

入口的另一边
写着:中国桂花之乡——湖北 咸宁

后来我们到了一个苗圃场,在贺胜那边了```忘记名字了

最后放张鄂高和香泉的照片吧,由于今天一天到处跑,要拍摄的画面太多,所以很多点都没有深入去拍,大家谅解.

香泉花园

城市以及路

赤壁热线微信公众号
河滨新绿“绣”出欧美风情

焕然一新的金桂桥

人行道改造

人行道上铺设大理石地砖:

新型果皮箱面世

29座新公厕完工

市区三条干道施工正酣

泉塘新姿

咸宁公交(空调大巴、无人售票、GPS全球定位、车载液晶电视)

目前咸宁最次的9路公交

咸宁公交2

双鹤桥

双鹤桥
咸宁大道

淦河两岸憩息带

蓝域中央

另一不知名建筑

咸安高层居民楼——龙苑.君天下建筑图.

温泉又一高层——万通大厦 即将拔地而起

咸宁学院中心校区(咸宁学院即将更名为湖北科技学院,中心校区总投资15亿元人民币,目前一期工程已完工入住,二期工程正在建设当中)

学院学子

学院学子

咸宁学院

咸宁学院
投资达3亿元的咸宁职业技术学院新校区(部分建筑照片)

咸宁职业技术学院

咸宁职业技术学院

咸宁职业技术学院

咸宁职业技术学院

咸宁职业技术学院

咸宁职业技术学院
投资1.5亿元的潜山商业街(年底开业)

投资3亿元的大富源商业中心

投资1.5亿的温泉集贸市场(一期工程已竣工)

投资1.5亿元的温泉第一街(肯德基已经开业)

投资2000万元的鄂南腾飞家具大市场
咸宁最好的道路之一 ——张双路,和咸潘路标建设准相同

咸宁的天然氧吧——潜山国家森林公园,三江航天集团即将投入12.8亿元将其打造成国家4A级森林温泉旅游度假风景区和五星级度假村。

温泉街景

香泉花园

河滨公园

中商平价

中商平价

九鼎花园

九鼎花园
月亮湾免费游泳场

人民广场

淦河秋色

淦河秋色
温泉城郊结合部