赤壁论坛

西北偏北,你饮酒落泪,把过去喝醉。

楼主

不能远行的时候,就让我成远方。

-----------------------------------------------------------------
前天下午过汉口打球,在高架桥上,L突然问我“过几天就是你生日了吧"
我蓦然惊醒,是啊,马上就是我十八岁三周年纪念日了。
时光飞柿如电,肿么就这么快呢?

接下来的时间我不再言语,以前从未觉得时间对我来说是一个问题,现在仔细想想这些年的一无所成,突然有深深的挫败感,足以让我的心碎成饺子馅。
这些年,走过一些城市,遇到一些人,对我好的,对我不好的。都一一的记得,一一的不再提及。如今独自蜗居在此城里,过着今夕不知何夕的日子。没有目的,没有出路退路。无人依靠,无人取暖,孑然一身,有时幽默,有时寂寞,对境遇无话可说。

过去那些梦想,都成为泡沫。
经历过才明白自己,并不是真心实意的希望那样的生活。
相比较在路上,更情愿居家。相比较锦衣玉食的繁花似锦,更喜欢粗茶淡饭来得充实满足。

可是,我一点一点的老去。一点一点的磨灭了性情里的天真。
却一直等不到,得不到,要不到想要的那个人。
我还要盲信什么?比如爱,比如善待,比如说未来是幸福快乐的?

还要爱,还要相信,还要坚持宁缺毋滥。
还要坚守信仰,哪怕头破血流,万劫不复。
会有那么一天,烟雨任平生,淡然的与往事干杯,把过去喝醉。

菇凉,但愿你生日快乐,有生的日子天天快乐。

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
づ瞬 + 10 生日快乐!
刘雨潇 + 10 生日快乐

赤壁热线微信公众号
沙发

坚持宁缺毋滥!!我一直都是这样!祝你早日找到属于你一个人的他!也祝你生日快乐!!

生日快乐,丫头。

祝你生日快乐啊。

生日快乐、、、!! 愿主保佑你幸福一生,

生日快乐。。。。

生日快乐!

{:soso__14423866006430958464_2:}

祝你生日快乐啊

祝你生日快乐。。。开心快乐每一天!