赤壁论坛

楼主: 星丫头

[我要报料] 向司法局递交对骗子律师吴忠东的投诉

关闭 [复制链接]
再顶!!支持你!!!!

赤壁热线微信公众号
这种人啊,要严厉打击,不然还会祸害老百姓的。
要不向央视法律频道举报!!!

星丫头 发表于 2011-10-18 16:08
所以我才会投诉呀,不是说要打击假律师黑律师吗?意思说非要是律师才能投诉,那别人假冒我就当没看见?

不是律师就不要用上律师的称呼。否则有挂羊头卖狗肉的嫌疑!

龙凤山庄 发表于 2011-10-17 22:47
严厉打击黑律师。现在没有职业道德的律师实在是多,吃了原告吃被告。

你弄错了,律师只是根据当事人的合法要求维护其合法利益,不存在吃了原告吃被告,

hhh333888 发表于 2011-10-17 23:51
田律师应该普普法啊,诸如什么是律师,律师的职责,当事者的主张与结果和律师的关系,等等。

普法不是一个律师的责任,作为每个公民应多了解些法律,分清律师为什么样的人才能称为律师。如为某一人来普及,可能要其担子太重。希望我们共同努力,让白的白,黑的黑!

我一直想找个世外桃源和自己深爱的人白头偕老,只可惜没有网上我活不了,有网上的地方又不是世外桃源。所以还真是大隐隐于市!对社会有不满的朋友们啊,我劝你们算了,上上网,喝着稀饭,就在家等死吧,我们谁都惹不起。。。。。。。。

潇~潇-雨歇 发表于 2011-10-18 17:12
你弄错了,律师只是根据当事人的合法要求维护其合法利益,不存在吃了原告吃被告,

吃了原告吃被告的律师多了去,就我见到的就有好几个。

的确存在吃了原告吃被告的事.就是法院旁边的一家律师事务所.至于那家就不用说了.

潇~潇-雨歇 发表于 2011-10-18 17:12

不知道你有看清楚没有,我从头到尾都说那人自称是律师,难道我不叫他律师请问叫什么?而且吃了原告吃被告请问是我说的吗?