赤壁论坛

楼主: 星丫头

[我要报料] 向司法局递交对骗子律师吴忠东的投诉

关闭 [复制链接]
现在社会龙蛇混杂。 什么行业都有敬业和不敬业的,希望楼主借助论坛力量,让更多的人来关注,讨回公道.

赤壁热线微信公众号
snbo110 发表于 2011-10-17 21:36
好那我就说~美女我帮不了你我爸不是小强~~

没人让你帮我,而且不管你爸是不是小强都与我无关。而且这事更与小强无关,不同的部门管不同的事,并不是一发生不公的事就非得找小强,小强也是人,同样只有两只眼睛和两只耳朵,看到的和听到的都有限,做人讲良心,不能发生事情就往无关的领导身上推,那样设立那么多部门有何用?所以法律方面的事只找司法局和法院,像碰到打架斗殴就得报警,发生火灾打119,小区邻里纠纷找社区,建造等方面找建委,等等,相信不同的事情找相关的部门应该都会有个合理的说法。

星丫头 发表于 2011-10-17 21:52
没人让你帮我,而且不管你爸是不是小强都与我无关。而且这事更与小强无关,不同的部门管不同的事,并不是 ...

呵呵,星丫头说话还是那么犀利,很喜欢你的语言构造。

星丫头 发表于 2011-10-17 21:52
没人让你帮我,而且不管你爸是不是小强都与我无关。而且这事更与小强无关,不同的部门管不同的事,并不是 ...

你蛮低多晓得把~~~~~~~~~~

明天还答应一位阿姨早上七点前就到一家影楼陪她未来儿媳,做她儿媳的伴嫁姐妹,所以下午从司法局出来打算好好休息一下,把这么多天丢掉的睡眠捡回一部分的,但看到热心朋友的回贴,我想对大家都有个事情发情交代,我要把下午在司法局的情形大致说一下,那样我才能安心的睡觉,希望明早醒来熊猫眼没了,吓死人的眼袋也消失了。。。

强烈关注一下 帮顶

支持星丫头的维权行为,同时呼吁司法机关应当严厉打击假冒律师之名的假"律师"、黑"律师" 。

田律师 发表于 2011-10-17 22:00
支持星丫头的维权行为,同时呼吁司法机关应当严厉打击假冒律师之名的假"律师"、黑"律师" 。

症结出来了。

不明就理的人可是胡扯了半天。

顶起来                                             

真的有此事啊,