赤壁论坛

楼主: 洪山伢

[建议意见] 赤壁热线,请不要被和谐到失去蓝海

大灰狼 发表于 2011-10-18 12:11
热线也是在中华人民共和国境内的,也的必须遵守和谐社会的潜规则,CCTV也好,新华社也好都是一样。
在说了 ...

一般私营论坛是靠人气生存,不是靠政府养的,我们一般上网有多少人去看CCTV的网站还是看新华社的网站?一般都是看国内几个主要网站,而这些网站都不是吃国家饭的。我没有觉得热线做了什么过火的事情,上次和谐,也是因为网友报道了好几起杀人的事件,这些都是客观存在的,为什么要和谐掉呢?而且现在那些案件的结果如何也不知道,贴子都没有看到了.
      新闻自由是最基本的要求,私营的新闻类网站能生存就在于他们不是政府的喉舌,他们是偏中性的,可以存在不同的声音,并积极引导社会向前发展,宣扬真善美.

赤壁热线微信公众号
我连图像都换了!我被逼良为娼了

么么小妖 发表于 2011-10-18 16:55
就我个人观点,其实大家一直有个误会,不是你说了什么不能说的被相关部门和谐,而是你们说的方式不对,如果 ...

小妖,如果是这类人,我想我们都支持你和谐掉那些话,我也不赞成爆粗口.

洪山伢 发表于 2011-10-18 20:20
热线其实不是在政府领导下的,搞过网络的人应该知道,赤壁市政府是没有那个能力控制的,也屏蔽不了信号,就算 ...

这就是你不懂了。热线是政府的一部分。

现在赤壁热线经常有一些帖子被和谐掉,我想这肯定不是热线的初衷,是有关部门施加压力的结果,如热线想顶住压力那天真的被勒令关闭,网友们又从哪里去寻找这样一个并不完全代表官方立场的公共信息平台呢?热线首先要生存下来,就不能频频去触摸底线,网友们理解万岁。
    现在感觉论坛里的吵架贴,骂人贴明显增多,动不动就爆粗口,动不动就问候别人爹娘,这里是一个公开的信息平台,你需对自己敲打出来的每个字负责。
    看了楼上一些回复,一些网友经常关注赤壁热线钓鱼俱乐部,我们对来钓鱼俱乐部发帖,回复,参观的每位朋友都表示衷心的感谢,你们的到来就是对我们最大的支持。

热线其实可以搞得更还好的,反正目前我基本每日都上热线的

我也觉得,现在说zF的贴子就会被和谐掉,说公务员的也会被和谐,现在都是言论自由了,连个GCD都打不了,JC都不能说,哎,看来问题真不是小事情喽

还有一搞我们就被别人代表了,说什么代表我之留哒个当官滴,代表我之留那个,我晕,他之升官发财也不是我之说留就留滴,当官的真有心,就扑到蒲圻,把蒲圻搞好了再绞,莫找些枪手在达放枪,咯不得达种人

大家都要生存!!!

大道理谁都懂,你也懂的。就是。。。。。??????