赤壁论坛

[神奇宝宝] 宝宝成长日记——成长的快乐!

楼主
    兆天九个月了,听说在一周岁以前,适当的爬行对孩子的发育非常好……我却是因为这个理由必须去改变自己作息方式哦,早上醒的时候小东西已经在角落里面玩了半天了,中午午休一会小东西自己爬到桌子下面去了……实在太危险了,走遍赤壁大街小巷,铺在地上的垫子不是太薄就是有害气味太重,不能让娃娃输在起跑线上哦;从出生第二天开始就游泳的小家伙确实让我们感受到婴儿游泳的好处,那些长者、砖家的宝宝爬行优秀论让我们不得不想办法从外面淘来质量安全的爬行地垫,2.5CM的厚度绝对安全、没有任何气味也让我们放心不少,开辟出一间房10.8平的小房间就专门给他学爬了,我们也打地铺了哦,免得趁我们睡着时摔下床来,疼的是他、吵的是我们、挨骂的绝对也是我们哟……
红火家居的老板从外地调来质量最好的EVA地垫,等了三天哦......
整整30片,2.5CM的厚度绝对是安全的第一保障!
小子站在玩具桶里打起竹板庆贺自己的新玩具的到来!
“这是啥子新玩意啊”小子满脑门子充满好奇的憧憬......
经过两天的整理施工,腰酸背疼,总算完工了;
还不错,小家伙俯视着即将成为自己的地盘!
按耐不住激动,冲向小球
欢快的体验着爬行的快乐
今天好开心啊!
“你也来爬一爬啊”
累了,休息一下!
除了玩,就是吃,小孩子的生活真是幸福啊......
赤壁热线微信公众号
沙发

小宝宝多大了!

我好像记得你的女儿在四中读书吧,这姐弟两年龄也相差太大了吧。

玩的真是开心啊 哈哈哈

笑旋旋 发表于 2011-10-18 22:16
小宝宝多大了!

九个月了,正是爬行和求知欲望非常强烈的时期,什么都想玩,什么都想拿,什么都想吃,靠爬摸索所有未知的世界......

无敌潜水艇 发表于 2011-10-18 22:23
我好像记得你的女儿在四中读书吧,这姐弟两年龄也相差太大了吧。

确实不错,他姐姐今年已经高二了,相差大一点确实也遇到一些麻烦,关键是父母的位置要摆正哦,还不错了......

a_ken 发表于 2011-10-18 22:34
玩的真是开心啊 哈哈哈

确实如此,小家伙在上面爬得飞快,稍不留神就爬出门了......

祝宝宝健康成长!

kanxiuqin 发表于 2011-10-18 22:16
好可爱的宝宝

谢谢,宝宝确实很可爱!所有的小宝宝都可爱的......