赤壁论坛

[婚礼现场] 【婚礼跟拍】幸福的人儿都一样

楼主

【婚礼跟拍】—幸福的人儿都一样

时间:2011.10.19
                                                                  地点:魅力赤壁,人文赤壁,宜居赤壁
                                                                  人物:Smal Tomato(网名)
                                                                  事件:谈婚论嫁
                                                                  主题幸福在蔓延——【婚礼纪实跟拍】
                                                                  化妆:彩亚化妆吧                                                                  
                                                                  婚庆:赤壁红玫瑰婚庆
                                                                  酒店:新九龙
                                                                  跟拍:赤壁完美影像  QQ:497208551

好久没有发帖了,最近婚嫁版块冷冷清清的,由于这段时间有点小忙,没什么精力发帖。
今天有这个闲情,将赤壁身边那些幸福人儿的幸福事
发出来与大家分享分享。
这份幸福能够蔓延,也能够与大家产生共鸣,已经幸福过的人儿
可以从这些影像中找到那些尘封多年的记忆,
正在憧憬着这份幸福的人儿,可以从这些影像中更加坚定自己
信念,守住自己的幸福。
谈婚论嫁,让我们一起来分享关于结婚的那些事儿。
·
·
·
·
·

Enya《Amarantine永恒之花》

You know when you give your love away
当你付出了真爱
It opens your heart
它会打开你的心扉
Everything is new
一切都会焕然一新
And you know time will always find a way
时光总有它的方式
To let your heart believe
让你的心相信
it's true
爱是真的
You know love is everything you say
爱蕴含在你的言语中
A whisper, a word
每一声轻轻的低语、每一句话中
promises you give
每一个你做出的承诺中
You feel it in the heartbeat of the day
时光流逝中你感受到真爱
You know this is the way
这就是爱
love is
它存在的方式
Amarantine
永不凋谢的花啊
Love is always love
爱正如它般永恒
Amarantine
永不凋谢的花啊
爱正如它般永恒
You know love may/will sometimes make you cry
也许有时候爱让你伤心哭泣
So let the tears go
就让眼泪落下
They will flow away
它们最终会消逝无踪
For you know love will always let you fly
爱让你张开一双翅膀
How far a heart can fly away
飞向心所向往的远方
Amarantine
永不凋谢的花啊
爱正如它般永恒
Amarantine
永不凋谢的花啊
爱正如它般永恒
Amarantine
永不凋谢的花啊
爱正如它般永恒
You know when love's shinning in your eyes
当爱在你的眼中绽放光芒的时候
It may be the storms fallen from above
也许暴风雨正要降临
And you know love is with you when you rise
爱一直伴在你的身边
For night and day belong to love
日日夜夜,爱一直与你同在
·
·
·
·
·

由于图片比较的多,有99张,这也是我对新人的一份祝福,
长长久久的寄托吧。所以观看的时候可能
会影像大家浏览的速度。
耐心等待一下····

照片有点多啊···刷新下看会比较流畅··

评分

车友驾驶陪练 + 8 新郎我认得,是说那么看到有点面熟!
雅乐艺术中心 + 10 一直在武汉念书,好久没来了,捧场来迟了,.
我是肥妞。 + 10 ..等到你跟我帮忙的那天.
等你 + 10 赞一个!
陌上月 + 10 PP相当给力啊!已经欣赏了三遍了!
kittykitty + 10 完美的相片很美。
三色堇。 + 10 赞一个!
爺比的是个性 + 10 好漂亮啊
一辈子跟俺走 + 10 很给力!
我不会玩蛇 + 10 赞一个!
小倩 + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 幸福甜蜜的一对啊!!恭喜恭喜!!!
热血三国 + 10 幸福像花儿一样美丽,真羡慕。
安静。 + 10 很幸福,祝他们白头偕老
清晨~ + 10 好幸福哦。。拍摄好给力。。。
咖啡红茶 + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 分开几页发更完美。
村夫遥星 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 还是俩个字。羡慕
霸天168 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 很赞 。。。加起

赤壁热线微信公众号
沙发

顶顶顶顶顶顶

编辑很久把 先看帖都看不了

很不错 {:soso_e113:}

新娘外地的吧。。。
我想。无论哪里。
爱情是没有界限的。
祝他们白头到老。

3M净水器代理 发表于 2011-10-19 15:42
编辑很久把 先看帖都看不了

很不错

是啊。编辑了蛮久,图片一老出错··郁闷了。图片多了。。容易搞混淆··

呵呵。谢谢小三顶贴啊··好久冒逛了··

luoming1986 发表于 2011-10-19 15:41
顶顶顶顶顶顶

楼主的小伙子
    真快哦。

luoming1986 发表于 2011-10-19 15:41
顶顶顶顶顶顶

谢谢luoming顶贴··

不错不错

赤壁完美影像 发表于 2011-10-19 15:51
谢谢luoming顶贴··

不客气 呵呵

我也来了,好喜庆呀...祝愿百年好合哈