赤壁论坛

[婚礼现场] 【婚礼跟拍】幸福的人儿都一样

赤壁完美影像 发表于 2011-10-20 14:02
还有,谁不希望分享一点自己的快乐呢?这并不是不光彩的事啊···

我又没说这是不光彩的事,相反在某些情况下我也愿意让大家分享快乐。只是楼主你的想法有点落伍了,现在是什么年代了,现在的人特别是咱年青人都很注意保护自已的隐私,也不愿意让自已的隐私在没征得同意的情况下被公开,网络上的事是说不准的,你把他们的婚礼拿来为自已的公司做宣传,要是被他人利用了而你又没得到当事人的授权的话,那后面的情况就不得而知了,这样的事情媒体上也报道过。反正要是换做是我的话那是要追究到底的。这是一个法治的社会,说不定哪天他一个不高兴要说你侵犯肖像权你又能怎样,相信广大受过良好教育的年青人都会有此想法。

赤壁热线微信公众号
邻家兄弟 发表于 2011-10-22 10:01
我又没说这是不光彩的事,相反在某些情况下我也愿意让大家分享快乐。只是楼主你的想法有点落伍了,现在是 ...

如果换做是你,你必定会追究到底的,那我肯定也不会传上来。你说对吧?你说的也有道理,我何尝不知道呢?

每个人都有自己的想法,有很多事情还是讲究一点人情味的。何况我跟新郎的弟弟是同学,一个不高兴要说你侵犯肖像权,在我对新人没有造成不良影响的情况下,我只能说有这种想法的人并不是很多。。

好幸福的一对

祝你们百年好合,早生贵子!

呵呵,恭喜恭喜!公公都带高帽子了

完美··我恨你啊······
我今天才看见帖子啊·····

二三斤 发表于 2011-10-20 09:35
哦个宰也,李诗个一双手好有福啊

丫丫的!!!!!我不就是胖了点吗·

jimmy0721 发表于 2011-10-20 09:37
周明和王诗~

你是哪个哇~~

邻家兄弟 发表于 2011-10-20 13:45
这是我的一个远方舅舅的儿子,他婚礼的那天也是我生平第一次见到他。楼主你把他们的相片没经处理就发布到网 ...

呼呼 我们肯定同意啦·

zhangzc23 发表于 2011-10-21 21:38
个人感觉,哈哈,不肯定!!!

哈哈 我确实是外地滴·