赤壁论坛

[我要报料] 交通安全非口号,留住幸福无烦恼

楼主
国庆节回赤壁了,我个人看得最不和谐的现象就是摩托车(包括三轮的)啦!很多摩托车主完全没有一点交通规则意识,把赤壁市区街道当作放牛场和F1赛道,飙车起来胜似陆地航班快飞得起来啦!建议这些高手去申请高铁动车组驾驶证!市区人民广场中间小路上,清泉公园中间小路上,西湖广场中间小路都有不少摩托车穿来穿去,再就是在人行道上,盲道上,街边门店走廊上……真是见缝插针,严重的安全隐患啊!本来是人和车各行其道的,有时候刚出门店半步或者在广场公园中间散步,突然一个摩托车冲出来与你插肩而过,吓你一跳。再就是逆向行驶,晚上不开灯。事实上由于摩托车主不受规矩造成的车祸也越来越多。我个人认为,撞死活该,谁叫你们摩托车主不讲规矩不讲良心?

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
现在相当一部分交通事故的发生都是因摩托车违章造成的!

反正是公说公有理,婆说婆有理,能遵守就是有道理。

DDDDDDDDDDDDDDDD一定要顶   大家要遵纪守法

顶起!我车上个月在肇庆就被摩托车撞了屁股和侧边!TMD交--警说小车和大车的事故就是大车的责任!还TMD说我有保险!威胁我!不同意就扣车!因为没有时间陪他们玩就签了字!现在搞得我找保险公司麻烦死了!那个摩托车主见判我责任,现在还找我赔偿!真是虎落平阳被犬欺啊!这世道··········  唉!!!!!!!!!!!!

葉飘零 发表于 2011-10-20 00:32
顶起!我车上个月在肇庆就被摩托车撞了屁股和侧边!TMD交--警说小车和大车的事故就是大车的责任!还TMD说我 ...

如果你爸叫李刚或者李双江人家敢那么校长嘛?

大灰狼 发表于 2011-10-20 00:39
如果你爸叫李刚或者李双江人家敢那么校长嘛?

拼爹的时代啊!!平民伤不起!!!

本人支持全市禁摩,

本人支持全市禁摩