赤壁论坛

[青春志] 学校运动会啦~~~我是“战地”记者

楼主

21号(周五)、22号(周六)上午,我校(赤壁第一初级中学)举行了一年一度的运动会,我深入场内,捕捉精彩瞬间!
运动会快开始了,观赛的同学们都到操场上了。

各个方阵也都蓄势待发。

运动员哦~~~

观赛的同学。

评分

红雨林 + 10 赞一个!
陌漠沫 + 10 小小年纪,很不错噢。~
3M净水器代理 + 10 好纪实 !~+分
村夫遥星 + 10 赞一个!
雾里清风 + 10 新闻纪实~~~~期待更新~~
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发

准备好后,我们一同来到操场。

方阵的童鞋们~~~

运动员入场咯,精神抖擞~
没拍到我自己班上的运动员队伍,因为我自己就是啦~~~

学校领导宣布,运动会开幕。

气球方阵放飞气球,放飞梦想。

空中有人乘着滑翔伞,好似为我们比赛助威。

径赛
60米,同学们在起跑线上,蓄势待发。

随着一声枪响,同学们如同离弦的箭,冲向终点。

两百米,每个小运动员都紧张得站在起跑线上。

开跑啦~~~~~~

冲过终点!!!!!!!!真棒!!!!!!!!

400米,也就是我参加的啦~~~~~~我班的另外一个运动员。

我自己的背影~~~~~

800米比赛,这是最考验体力的啦~~~~~慢慢跑,不着急~~~~~

这张也是我的背影啊,前面一个女生就是我最强有力的对手,最后还是没有超过她啊,唔~~~

最后一项径赛是接力啊~~~别的班都是男生跑第一棒,我们班竟然让我跑,他们这让我情何以堪啊~~~
本班的队伍:

各种热闹,全景图:

田径运动会,不仅有田赛,还有径赛嘛~
跳高:
破了纪录的姐姐呐~~~好厉害好厉害滴~~
跳远的童鞋:
不仅我们学生有比赛,老师也参加了哦~
老师的投篮比赛:

大家猜猜这一球进没进~~~
正好入篮筐:
接力赛也是老师的比赛项目之一。
女老师精神抖擞的走向场地。

准备——开跑!

男老师跑的真快啊~

花絮部分
400米:
随着发令员一声响亮的枪声,我从起跑线出发,开始我的400米比赛。
我跑的是第五道,也就是最外圈。我最喜欢的不是跑最外圈。跑最外圈,到拐弯处时,总是担心会有人超过我,虽然我一直遥遥领先。
到了最后100米左右的时候,体力所剩不多了,虽然我已领先很多,但是我总是觉得身后有同学会超过我……我又不敢回头看,回头看既耗费体力,又减慢速度,只好忍着不看啊,紧张啊~~~
快了,就快到了!耳畔响起同学们的加油声,我一咬牙,使出九牛二虎之力,冲过了终点线!!!小组第一非我莫属啦!!!
还有两个小组的比赛,我在裁判老师那儿等着成绩出来,时不时又跑去看看比赛盛况,裁判老师惊讶的看着我,说:“你的体力真好啊,现在还能活蹦乱跳~!”听到这些,我忍不住莞尔一笑了。
等了不久,成绩出来了,我一看,竟然没有一个超过我的!!!太好啦!!!我有点难以置信,再次查看了一次,果然!!!心里按奈不住激动~~~
去年我也参加了400米的比赛,只得了第三,今年能获得这样的成绩,我特别开心。

裁判员老师们:
裁判员老师

恶搞……

绝类弥勒的老师

计分的老师

发 令 员

负责跳高比赛的老师

其他老师

童鞋:
发型是亮点

可爱的小虎牙

酷滴~~~

三人行

长大人

广播员

棒棒糖小妹

情态各异

笑得像朵花

不解释

回帖奖励 +5

{:soso_e138:}

{:soso_e138:}

成绩不错啊 支持姗姗来了
等待帖子更新

小妹妹 你的热情非常高涨 我看到了学生时期的自己  我作为过来人 我想和你分享点我的心得 你这个年纪处于一个变化的时期 你会慢慢褪去身上的稚气 也许父母以及老师从小给你教育 你将面临一个质疑以及困惑的过程 随着你接触的人越来越多 你会在做人方面有所保留 不会在轻易对别人托付内心 关于爱情 也许你会在这个年纪开始砰然心动或者受周围环境的影响 开始向往以及期待自己的MR right 我不反对学生时代的爱情 学生时代的爱情非常的单纯 但是如果你恋爱了 希望你还是要分清主次 此外要保证一定的课外阅读量 不是有那么一句话吗 腹有诗书气自华 读一本书就是和作者在进行对话 你有灵性且聪明活泼 希望你能够保持自己的独立性 一直能够坚持自己的内心 做一个智慧的人 最末希望你能够抓住童年的尾巴 快乐每一天 话比较多 不喜勿怪

回帖奖励 +5

你不是七年级吗,怎么得八年级的名次啊