赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

黑龙江通河县年仅13岁的男孩赵力宝将同村14岁女孩明芳强奸后,法院判决其监护人对明芳作出9000余元的赔偿并当庭释放。赵力宝怀恨在心,次日晚上竟然又将明芳母亲残忍杀死,被判处一年半劳教,不久获释。

赤壁热线微信公众号
东莞一保安抓住3名未成年惯偷,惯偷被扭送派出所拘留几天后释放。后3名惯偷驾面包车绑架保安15岁女儿,轮奸后割掉其耳朵,并往耳朵里面塞臭虫几十只,塞不进去用螺丝刀硬塞。。。此案引起东莞市委书记震怒

福建某地一初中生爱慕同班漂亮女同学,屡屡示爱被拒绝。心怀不轨的他把女孩骗至旅馆将其杀死并奸尸、碎尸。事后被抓获,他很镇定地说:你们不能判我死刑,我还未成年。

现在的少年是法盲?不,他们太熟悉法律了。福建某地一名16岁的少年碎尸犯被抓获后满不在乎地对民警说,“有种拿枪打死我呀,我还是未成年人呢!”。另有一名惯偷,几年下来连他自己都不知道撬了几辆摩托车,自行车。他明目张胆对办案民警说,我还能偷几个月,你们管不了我,我还要过几个月才满16周岁。

以上言论转至天涯论坛 【转自天涯】未成年保护法还是未成年保护符?
http://bbs.hualongxiang.com/read.php?tid=6205666#tpc

对于校园黑势力是该到好好管一管的地步了。祝小朋友一路走好。。。。。。。。

{:soso_e150:}楼主节哀!

赤壁有很多家长本来自身素质就低,一有时间就坐在麻将桌上在,缺少对小孩最基本的家教,赤壁至少还需要2代人,整体素质才能提高。
出现这要的事情,真是悲剧,看来父母跟孩子的沟通方式要注意方式方法,学校方也得严肃清理这样的校园小混混,净化学校风气!

让人深思!

楼主要节哀啊!