赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[我要报料] 社会为什么不能容留一个孩子

村夫遥星 发表于 2011-10-28 13:32
感谢朋友支持,为什么有些人将责任推给家长,难道不要查找原因吗?

我在小天成的爸爸发的帖子里回了帖,有一个叫“小QQ33”的网友回我的帖正是像您所说的一样,想推卸责任。估计也是教育部门的吧!现在什么社会啊!平常拿了纳税人的钱悠哉悠哉,出来事就想推卸责任,这就是和谐社会吗?这就是民主吗?那些领导是怎么当的啊???真是让人愤怒!!!

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2011-10-28 13:35
他不愿意留在这个世界吗?有他的苦衷才离开的。

所以我说你是对更多的孩子们不负责任!
有点苦衷就去自杀呀?!自私的家伙!置父母亲人的悲痛欲绝于不顾........(无语...中间省略几百几千个汉字......)

当年 委员长  剿匪 不力   所以才造成我们这代人的 苦逼人生  小天成  天堂安好? 叔叔只是心痛你还在人世的亲人....你傻啊 真是不懂事 酿成不可挽回的大错  

chao8889 发表于 2011-10-28 13:41
所以我说你是对更多的孩子们不负责任!
有点苦衷就去自杀呀?!自私的家伙!置父母亲人的悲痛欲绝于不顾 ...

自杀是迫于无奈,所以就要找原因。你不去找原因,那岂不是让更多的孩子没有安全吗?我还问一句,你为什么怕找原因?

傻话傻说 发表于 2011-10-28 13:41
我在小天成的爸爸发的帖子里回了帖,有一个叫“小QQ33”的网友回我的帖正是像您所说的一样,想推卸责任。 ...

他们为什么怕找原因,楼下那个也是。

当今社会如此之腐败呀,寒心啦

小小兔大大个 发表于 2011-10-28 13:48
当今社会如此之腐败呀,寒心啦

感谢朋友点评。

村夫遥星 发表于 2011-10-28 13:45
他们为什么怕找原因,楼下那个也是。

这就是现在的社会,也为官之道啊!!!我想如果毛爹在世,这群人都早下课了。不管怎么,我们一起来为小天平做点什么。。。我们相信!也坚信这个社会还是在GCD的领导下!!!

小孩怎么连钱都不敢跟家长要,而要借?

傻话傻说 发表于 2011-10-28 13:50
这就是现在的社会,也为官之道啊!!!我想如果毛爹在世,这群人都早下课了。不管怎么,我们一起来为小天 ...

是啊,我希望能做一点力所能及的事情,让他的家人好受一点。